RSS

PERATURAN !!!

PENGUMUMAN PERATURAN MODIFIKASI HELM di RDH

Salam Modifikasi Bagi Semua Pecinta RDH (RONIta Digital Helmet)

Untuk menghormati dan menghargai para pemilik MERK asli dari helm-helm yang dimodifikasi maka Manajemen RDH menetapkan beberapa hal sebagai berikut :

  1. Dalam proses MODIFIKASI HELM, RONIta Digital Helmet tidak akan lagi mencantumkan merk selain merk asli dari helm itu sendiri. Misal helm NHK dirubah menjadi merk AGV, misal helm KYT dirubah menjadi dan seterusnya. Jadi dalam proses modifikasi diusahakan menggunakan merk Asli helmnya atau merk akan dikosongkan, misal helm NHK akan tetap NHK, KYT akan tetap KYT dan seterusnya.
  2. RDH tidak menerima perubahan bagian dalam helm termasuk perubahan logo SNI yang ada di helm. Semua merk dan logo SNI akan dibiarkan sesuai aslinya agar tidak menimbulkan MISS-PERSEPSI atau KEBINGUNGAN untuk membedakan dengan helm aslinya. Intinya modifikasi yang RDH lakukan hanya untuk having fun saja tanpa bermaksud meniru atau memalsukan produk-produk asli.
  3. RDH hanya menerima modifikasi pada bagian sticker atau design grafis dari helm dan tidak menerima modifikasi yang merubah atau mengurangi kualitas dari suatu helm, semisal helm di lubangi atau di bor, helm ditambah hiasan baut atau mur dan sebagainya yang akan mengurangi kekuatan atau keamanan dari helm itu sendiri.
Demikian informasi ini kami sampaikan dan berlaku sejak di postingnya pengumunan ini (1 November 2011 s/d waktu seterusnya).
a
Semoga untuk masa datang RDH bisa lebih kreatif dan semakin profesional sehingga bisa memberi warna bagi dunia helm di tanah air Indonesia.
a
Salam Hormat
Manajemen
RONIta Digital Helmet
Tangerang, 1 November 2011
 

63 responses to “PERATURAN !!!

  1. M. Sobihan

    June 7, 2011 at 4:02 pm

    saya ingin memesan Helm dengan motif Manchester United seperti punya Bapak Mulyadi Batam tetapi tanpa foto anak/orang.
    Total biaya dan Ongkos Kirim sd Leuwiliang Bogor jadi berapa ?
    mohon infonya, terimakasih

    M. Sobihan
    must_bihan@yahoo.com / 085718811977

     
  2. riki

    June 8, 2011 at 11:53 am

    pak kalo beli stikernya doang berapa harganya?

     
  3. Menot

    December 23, 2011 at 5:22 am

    mau tanya kalo buat inter ada gak? tapi cuma warna + logo inter aja( ga pake foto pemain seperti katalog mu) makasih

     
  4. adrian

    February 17, 2012 at 4:26 am

    saya mau pesan stiker corak valentino rossi utk helm AGV saya.. kena berapa ya? bisa order by email ga?

    adrigood@yahoo.com

     
  5. Seno

    February 23, 2012 at 6:14 am

    Pak Roni mau tanya nie yang dimaksud peraturan di point 1 tsb helm yang akan di printing tsb sudah tidak bisa memakai stiker brand AGV, NOLAN, X-LiTE, etc ? Saya bingung pak soalnya postingan helm yang baru dipublish masih memakai stiker brand luar (AGV,NOLAN,etc) padahal peraturan ini sudah diterbitkan 1 nov 2011. Apakah peraturan ini sudah tidak berlaku apa ada revisi dari peraturan tsb ? trims

     
    • ronitadp

      February 23, 2012 at 8:06 am

      Dear Seno
      Itu pakai stiker vinyl biasa aja..sama seperti anda beli stiker AGV trus anda tempel di helm anda aja

       
  6. ikhsan

    April 12, 2012 at 1:05 am

    selamat pagi,
    Untuk motif angry bird ada gak ya?

     
    • ronitadp

      April 12, 2012 at 2:46 pm

      Dear Ikhsan
      Belum ada tapi bisa dibuat

       
  7. Thenie odank

    April 14, 2012 at 7:44 am

    Siang..
    Untk motif sndiri dg logo chelsea + pakai photo lampard, tores ‘n photo sya sndiri bisa ga.? Helm.a helm dri saya pa dri RDH.?

     
    • ronitadp

      April 15, 2012 at 11:43 pm

      Dear Thenie
      bisa…untuk lebih cepat silakan telpon ke 02193258116 agar mendapatkan penjelasan secara langsung..trimakasih

       
  8. picko

    June 11, 2012 at 6:21 pm

    bos..saya maw pesen helm model AGV ROSSi CHICKEN..kira2 harganya berapa?tlg di balas secepatnya..terima kasih

     
  9. Florianus Odillo

    July 22, 2012 at 2:11 am

    Mas, Kalau saya pesan sticker desain nya aja, untuk helm Cargloss bonus pembelian motor Yamaha Vixion, berapa uang ya?

     
    • ronitadp

      July 24, 2012 at 1:43 am

      Dear Florianus
      Kita belum jual stickernya aja gan

       
  10. supangat

    July 22, 2012 at 5:17 pm

    pak,kalo beli sticker helm nya aja bisa ga,ama vernish nya?thanks

     
    • ronitadp

      July 24, 2012 at 1:42 am

      Dear Supangat
      Belum bisa gan..makasih

       
  11. fajar tri

    July 31, 2012 at 1:32 pm

    bos kalo untuk helm cross bisa gag,,,,dan nama helmny ink itu di ganti airoh,atw yg lain bs gag kira kira…..dan hrganya brapa y untuk itu,,,,,

     
    • ronitadp

      August 1, 2012 at 9:17 pm

      Dear Fajar tri
      bisa gan..tergantung jenis helmnya..kalo design n pasang aja 500rb an

       
  12. m.fauzan

    August 16, 2012 at 3:21 am

    Saya sudah kirim helm, tgl 14 pakai JNE YES, tpi saya belum tahu cara pembayarannya gimana? Tlg infonya

     
    • ronitadp

      August 26, 2012 at 5:02 pm

      Kita baru buka besok tgl 27 gan…utk pembyranya transfer by bank gan…mksh

       
  13. dika

    September 3, 2012 at 12:11 pm

    bos kyt rc7 replica mika kalio ato andrea ianone smpe SDA kena brp

     
  14. andrie azie

    September 12, 2012 at 9:27 am

    met sore om, mo tanya2 dlu neh. Saya pny helm gm airborne wrna hitam pengen ganti warna jdi kuning stabilo plus dikasih motif sendiri (peta kota depok & tangerang ) kira2 kena berapa biayanya?kalo tetep pakai warna aslinya kena berapa biayanya ? thanks

     
    • ronitadp

      September 22, 2012 at 6:02 am

      Dear andrie azie
      semuanya kena 450rb..makasih

       
  15. yoni

    September 13, 2012 at 9:14 am

    gan saya punya helm nhk terminator..kalo di buat jd replika casey stoner bisa ga? harganya berapa?tks

     
  16. Ari

    December 1, 2012 at 3:33 am

    Saya tertarik untuk order, karena memang sedang mencari helm polos untuk custom design. Dari contoh yg ada kelihatannya banyak bermain dg cutting sticker. Kalau design saya ada aksen chrome, bisa ga?
    Trims.

     
    • ronitadp

      December 2, 2012 at 4:58 am

      dear ari..

      bisa mas….tp kliatan sperti chrome dgn warna2 tertentu, kalo warna chrome asli sepertinya sulit. hanya seperti chrome….🙂

       
  17. sendy derian

    October 18, 2013 at 6:09 am

    bisa kah di cantumkan bell helm

     
    • ronitadp

      October 19, 2013 at 7:36 am

      dear sendy
      bisa gan

       
  18. edi kurniawan

    April 2, 2014 at 11:40 am

    kalau pesan helm liverpool pake foto steven gerard berapa

     
    • ronita digital printing

      April 2, 2014 at 10:28 pm

      Edi
      Helm half face JPN 300rb

       
  19. Ekyana Norita (ikkyuu skets)

    June 5, 2014 at 6:21 am

    saya mau order 1 pc helm dengan desain yang saya punya (order helm+cetak+finishing). Berapa harganya & berapa lama prosesnya? ini web saya : http://ikkyuuskets.weebly.com/tanya-jawab. Di web itu ada contoh desainnya. Kedepannya, saya mau order helm dengan dsain dari lukisan customer saya. tolong kasih penawaran harganya. Thanks.

     
    • ronita digital printing

      June 5, 2014 at 6:23 am

      Helm dasarnya mau pakai helm apa gan?

       
  20. malik

    July 16, 2014 at 11:04 am

    min, mau nnya nih bawa desain sendiri trus helmnya dr agan bisa gak? kira-kira kena brp ya klo pake kyt rc 7? bls ke email ya min muhammmadmalik56@gmail.com

     
    • ronita digital printing

      July 16, 2014 at 3:36 pm

      Bisa gan..

       
  21. Rosifumi

    November 11, 2014 at 11:32 am

    Gan kalau misalnya pake desain sendiri bisa ga?

     
    • RONIta Digital Printing

      November 16, 2014 at 11:53 pm

      bisa banget gan..silakan kontak kami disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  22. arif

    December 16, 2014 at 2:56 pm

    nhk terminator dimodif grafis helm rossi 2014 berapa biayanya mas? Ada prbedaan harga kalo helm berasal dari luar jabodetabek?

     
    • RONIta Digital Printing

      December 16, 2014 at 11:48 pm

      Biaya modif 650rb diluar helm dan ongkirnya

       
  23. Rahmad Kurniawan

    January 4, 2015 at 7:30 am

    Permisi
    kalau untuk modif helm dari standar Ninja 250 menjadi motif GP Winter Test 2010 Valentino Rossi, kira2 butuh dana berapa ya?
    trims & salam dari Jember

     
    • RONIta Digital Printing

      January 5, 2015 at 12:09 am

      Dear Rahmad
      Untuk repaint helmet biayanya 750rb diluar helm dan ongkir mas

      Informasi lebih detail bisa email ke ronita.dp@gmail.com

       
  24. Fani Setiawan

    September 19, 2015 at 1:25 pm

    permisi gan, klo ane pesen sama agan helm kyt rc 7 dengan desain Astronout yang dipake oleh Lorenzo kira kira biayanya berapa gan?

    Email: fanisetiawan897@yahoo.co.id

     
    • RONIta Digital Printing

      September 19, 2015 at 1:35 pm

      1.1jt mas diluar ongkir

       
    • Fani Setiawan

      September 19, 2015 at 1:36 pm

      sama harga kalo ane pakek kyt Dj maru

       
      • Fani Setiawan

        September 19, 2015 at 1:37 pm

        Kalo yang untuk Kyt Dj maru?

         
      • RONIta Digital Printing

        September 19, 2015 at 1:39 pm

        Dj maru kena 950rb

         
  25. Fani Setiawan

    September 19, 2015 at 1:49 pm

    OK OK….
    thanks gan infonya….(y) maaf banyak tanya😀

     
    • RONIta Digital Printing

      September 20, 2015 at 8:22 am

      Ok

       
  26. Edy Wijaya

    November 19, 2015 at 7:26 pm

    Mas helm GM Fighter standar dirubah grafis nya kyk helm AGV valentino rossi yg 46 PROJECT CARBON bisa ga?? Ttp pke brand GM. Dan helm nya jg dari mas. Bisa ga?? Kira2 brp total ya?? Pin : 74c150dd

     
    • RONIta Digital Printing

      November 21, 2015 at 9:53 pm

      Dear Edy Wijaya
      Bisa..harga repaintnya 1jt mas

       
  27. steve aguino

    March 8, 2016 at 11:22 am

    bang mau nanya dong,klo desain stiker helmnya itu di desain sendiri mas ? makasih.

     
    • RONIta Digital Printing

      March 14, 2016 at 10:46 pm

      Dear Steve
      Iya kita bisa design sendiri

       
  28. Fahmi Al-Ramdhani

    March 30, 2016 at 3:53 pm

    gan kalau helm nya pakai nhk gp1000 dari agan + design sendiri kena berapa?
    kalo helm nya dari saya + design sendiri berapa?

     
    • RONIta Digital Printing

      March 31, 2016 at 12:28 am

      Dear Fahmi

      Untuk harga langsung saja kontak team kmi disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  29. Isad

    July 12, 2016 at 9:15 am

    Gan, model helm nya bisa request ga gan?
    Thankyou

     
    • RONIta Digital Printing

      July 12, 2016 at 10:05 am

      Helm sesuai pabrik aja…bisa pesen merk n jenis

       
  30. Nurhidayat Cipto Miharjo

    July 17, 2016 at 1:30 pm

    gan sya mau desigen helm saya MDS jadi helm motor gp PEDROSA
    harga y berapa?

     
    • RONIta Digital Printing

      July 20, 2016 at 12:21 am

      Dear Nurhidayat,

      Bisa gan..
      Langsung contact kami dibawah ini utk info lebih lengkap :

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terimakasih dan ditunggu kabar baiknya,

       
  31. ikhsaan23

    August 15, 2016 at 2:20 pm

    Helm Full face ongkos nya berapa yaa?

     
    • RONIta Digital Printing

      August 18, 2016 at 11:48 am

      Dear Ikhsan,
      Harga tergantung basic helmnya, gan..
      Contact kami dibawah ini utk lebih detailnya :
      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya,

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: