RSS

KYT Custom

Page ini merupakan kumpulan hasil custom helmet RDH menggunakan basic helm KYT baik yang full face maupun half face. Metode custom helmet yang kami gunakan adalah water decal digital printing plus painting.

RDH melayani custom helmet atau repaint helmet atau modifikasi helmet meliputi beberapa hal sebagai berikut :

  1. Design, design bebas sesuai keinginan konsumen baik itu meniru pembalap-pembalap atau design yang kita buat sendiri dengan tema sendiri karena kami memiliki team design helm yang sudah berpengalaman dalam mendesign helm atau helmet.
  2. Pemasangan dan pengecatan, RDH yang akan melakukan proses pengecatan dan pemasangan grafis ke batok helm dengan finishing VERNISH seperti helm produksi pabrikan. Jadi kami melayani custom helmet secara penuh dan tidak menjual grafisnya saja.
  3. Konsumen bisa membawa HELM SENDIRI atau sekalian meminta RDH untuk menyediakan helm yang diinginkan. Jadi kami akan mencarikan atau membelikan helm yang anda pesan ke suplier helm dan baru memproses custom atau repaint helmetnya

Silakan hubungi kami jika anda ingin meng-custom helmet atau merepaint helm anda dengan design sesuai keinginan sendiri

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

————————————————————————–SAMPLE CUSTOM HELMETS—————————————————————————————

KYT Alpha Venom Convert to free design transformer 2 KYT Alpha Venom Convert to free design transformer 3 KYT Alpha Venom Convert to free design transformer 4 KYT Alpha Venom Convert to free design transformer 5 KYT Alpha Venom Convert to free design transformer 6 KYT Alpha Venom Convert to free design KYT Alpha Venom Convert to Rossi Tartaruga Mugello 2014 2 KYT Alpha Venom Convert to Rossi Tartaruga Mugello 2014 3 KYT Alpha Venom Convert to Rossi Tartaruga Mugello 2014 4 KYT Alpha Venom Convert to Rossi Tartaruga Mugello 2014 5 KYT Alpha Venom Convert to Rossi Tartaruga Mugello 2014 KYT C4 convert to renault F1 helmet KYT DJ Maru Convert to Rossi Soleluna AGV 2 KYT DJ Maru Convert to Rossi Soleluna AGV 3 KYT DJ Maru Convert to Rossi Soleluna AGV 4 KYT DJ Maru Convert to Rossi Soleluna AGV 5 KYT DJ Maru Convert to Rossi Soleluna AGV KYT J Rocket convert to rossi AGV KYT J Rocket Convert To Rossi Soleluna 2014 KYT K2 Rider Convert to Lorenzo Alfa Romeo 2014 KYT K2 Rider Convert to Lorenzo Ghost Fuera HJC 2 KYT K2 Rider Convert to Lorenzo Ghost Fuera HJC 3 KYT K2 Rider Convert to Lorenzo Ghost Fuera HJC 4 KYT K2 Rider Convert to Lorenzo Ghost Fuera HJC KYT R8 Convert to HJC Green Mamba Lorenzo 2 KYT R8 Convert to HJC Green Mamba Lorenzo 3 KYT R8 Convert to HJC Green Mamba Lorenzo 4 KYT R8 Convert to HJC Green Mamba Lorenzo 5 KYT R8 Convert to HJC Green Mamba Lorenzo KYT RC7 Convert to Rossi Misano 2014 2 KYT RC7 Convert to Rossi Misano 2014 3 KYT RC7 Convert to Rossi Misano 2014 4 KYT RC7 Convert to Rossi Misano 2014 KYT RC7 custom to AGV Simonceli 2 KYT RC7 custom to AGV Simonceli 3 KYT RC7 custom to AGV Simonceli 4 KYT RC7 custom to AGV Simonceli 5 KYT RC7 custom to AGV Simonceli 6 KYT RC7 custom to AGV Simonceli KYT RC7 custom to marquez 2014 KYT RC7 custom to stoner NOLAND 2 KYT RC7 custom to stoner NOLAND 3 KYT RC7 custom to stoner NOLAND 4 KYT RC7 custom to stoner NOLAND KYT Vendetta 2 Custom Design Sendiri 2 KYT Vendetta 2 Custom Design Sendiri 3 KYT Vendetta 2 Custom Design Sendiri 4 KYT Vendetta 2 Custom Design Sendiri 5 KYT Vendetta 2 Custom Design Sendiri 6 KYT Vendetta 2 Custom Design Sendiri KYT vendetta 2 custom to AGV Project rossi 2 KYT vendetta 2 custom to AGV Project rossi 3 KYT vendetta 2 custom to AGV Project rossi 4 KYT vendetta 2 custom to AGV Project rossi KYT Vendetta 2 custom to ianone rodeo AGV KYT Vendetta 2 custom to rossi la pasta mugello 2014 KYT Vendetta Convert Rossi Soleluna AGV 2 KYT Vendetta Convert Rossi Soleluna AGV 3 KYT Vendetta Convert Rossi Soleluna AGV 4 KYT Vendetta Convert Rossi Soleluna AGV 5 KYT Vendetta Convert Rossi Soleluna AGV 6 KYT Vendetta Convert Rossi Soleluna AGV KYT Vendetta Convert Rossi Tartaruga AGV 2013 2 KYT Vendetta Convert Rossi Tartaruga AGV 2013 3 KYT Vendetta Convert Rossi Tartaruga AGV 2013 4 KYT Vendetta Convert Rossi Tartaruga AGV 2013

 

52 responses to “KYT Custom

  1. Donny

    November 10, 2014 at 10:32 am

    mas klo saya pesan tp helmnya mas nya aja yg beli bisa ga (helm NHK Terminator Solid),model Helm Rossi 2014 yg terakhir,bisa ga mas…

     
    • RONIta Digital Printing

      November 16, 2014 at 11:54 pm

      dear donny

      bisa, artinya kan bawa helm sendiri ya

      silakan kontak kami disini untuk ordernya mas

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
      • Achmad Mabruri

        June 7, 2015 at 6:20 am

        Dear RONIta Digital Printing,
        Saya berniat memesan desain helm yang 46 Project motif Carbon, apa bisa saya kirim helm saya yang warna putih (Helm full face warna putih bawaan Motor Yamaha R-15). Kira-kira biayanya berapa ya dan berapa hari proses pengerjaannya. Tolong informasinya. Terima kasih.

         
      • RONIta Digital Printing

        June 10, 2015 at 11:39 pm

        Dear Achmad Mabruri

        Bisa mas…kami menerima juga custom helm dengan helm bawa sendiri…untuk harga dan order silakan langsung kontak kami disini agar lebih cepat responnya

        Hasil Sablon Kaos Digital Printing

        image

        image

        Ini merupakan salah satu hasil sablon digital di RONIta. Bagi anda yang membutuhkan kaos custom dengan design sendiri maka sablon digital bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat.

        Sablon digital prosesnya lebih cepat dibandingkan metode instan lainnya. Sablon digital juga jauh lebih kuat ketahanannya dibandingkan DTG dan juga lebih terjangkau harganya dibandingkan DTG.

        Untuk warna-warna khusus seperti stabilo proses sablon digital transfer paper juga lebih bagus hasilnya karena mesin DTG saat ini belum bisa melakukannya.

        image

        image

        image

        image

        image

        image

        image

        image

        image

        image

        So itulah alasan kenapa sablon digital berbasis transfer paper sangat layak jadi pilihan ketika ingin membuat kaos custom.

        Salam Kreatif
        By RONIta

        RONIta Digital Printing
        Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
        Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
        Phone : 021/98705896/ 021-53158066
        WA : 081210987567
        Email : ronita.dp@gmail.com

         
  2. Rusdiyan

    December 28, 2014 at 3:19 pm

    Boss klo sama helmnya brpa yg motif rossi 46projeck

     
    • RONIta Digital Printing

      December 28, 2014 at 11:37 pm

      Dear rusdiyan
      Kalo pakai basic helm KYT RC7 kena 1jt om

       
  3. Rusdiyan

    December 29, 2014 at 1:29 pm

    Sama ongkir ke kalimantan selatan daerah banjar baru brpa boss?

     
  4. zubair

    February 4, 2015 at 9:51 am

    Basic helm KYT jadi AGV Project 46… brpan mas.. trus klo ada asesoris helm yg rusak bisa diganti skalian disini gak yah… spoiler udara atas sdh retak

     
  5. vincent

    February 19, 2015 at 6:42 pm

    yg 46 project brp??

     
    • RONIta Digital Printing

      March 16, 2015 at 3:34 pm

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  6. gilbran aditya

    March 25, 2015 at 7:51 am

    Itu helm 46 project basic rc7 harga 1jt.. helm dari kita apa dari agan ??

     
    • RONIta Digital Printing

      March 25, 2015 at 11:08 pm

      Sudah all in mas

       
  7. Arifan

    April 13, 2015 at 2:15 pm

    gan ini ga ada ya bengkel yang di jogja? btw kalau buat helm replika pista gp itu sekalian dengan helm kyt vendetta 2 berapa totalnya? ow ya tulisan kyt ditutup saja jadi tanpa merk kecuali tulisan sni dan dot-nya

     
    • RONIta Digital Printing

      April 15, 2015 at 1:50 am

      Dear Arifan

      Silakan kontak kami disini untuk informasi detailnya

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  8. Rizal Cutngoh

    December 3, 2015 at 7:50 am

    salam kenal bos… ni mau nanya ..kalau helm type modular (MDS pro series) bisa ngak di modif seperti helm 46 Project motif Carbon… trus cost nya berapa n ongkos kirim nya (helm nya bos aja yang sedia in) , soal nya saya tinggal di aceh…

     
    • RONIta Digital Printing

      December 3, 2015 at 10:27 pm

      Hi Rizal
      Kalo mau helm 46 project paling mirip kyt vendetta2 harganya 1.5jt diluar ongkir ke aceh

      Untuk pemesanan silakan kontak kami disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567
      Pin BBM : 59AA2609
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
      • Rizal Cutngoh

        December 7, 2015 at 8:37 am

        Maksud saya bos….helm type modular itu bisa gak dimodif seperti 46 project… soalny saya buat pake harian…gak jauh2… jadi kalau fullface agak pengap gitu…hehehe..

         
  9. irsyad maulana

    February 11, 2016 at 5:36 pm

    permisi mas saya ingin tanya, jika saya yg menyediakan helm kyt rc7 saya sendiri, lalu saya ingin desain Rossi missano 2015 yg hiu itu kena berapa ya? btw apa buka cabang di surabaya?

     
  10. Hasbi hidayat

    March 21, 2016 at 9:24 am

    Mas helm saya kyt rocket pengen di airbrush motif helm rossi terbaru. Kira kira berapa harganya?

     
    • RONIta Digital Printing

      March 21, 2016 at 11:08 pm

      Dear Hasbi
      Untuk biaya pengecatan harga mulai dari 1jt…silakan kontak kami disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  11. Felix

    May 23, 2016 at 8:58 am

    Hi,how to order and how much?I’m from Malaysia…

     
    • RONIta Digital Printing

      May 23, 2016 at 8:59 am

      RONIta Digital Printing
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  12. rudy

    May 23, 2016 at 4:30 pm

    Gan motiv helm shoei redbull marc marques 2016 merah sponsor lotus diganti lain bisa gak?…helm sekalian dari agan Kyt vendetta 2 ongkir Surabaya. Berapa?

     
    • RONIta Digital Printing

      May 24, 2016 at 8:25 am

      Dear Rudy,

      Bisa..
      Kyt vendetta 1.650.000 sdh sekalian helm dr kita. Harga belum termasuk ongkir.

       
  13. amirdaenk@gmail.com

    June 7, 2016 at 4:11 am

    untuk yang half_Face kena brp ya om/unit nya ?

     
    • RONIta Digital Printing

      June 7, 2016 at 10:21 am

      Dear amir,

      Tragantung basic helmnya, gan..
      Utk kyt dj maru 1.350.000 sdh plus helm dr kita n design. Utk info lebih lengkap silahkan contact kami disini :
      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya

       
  14. amirdaenk@gmail.com

    June 7, 2016 at 4:12 am

    Untuk yang half face kena brp/unit nya ?

     
    • RONIta Digital Printing

      June 10, 2016 at 5:06 am

      Dear amir,
      Helm dr kita harga mulai dr 1.350.000 design bebas luar ongkir,
      Utk info lebih jelas silahkan contact kami di bawah ini :
      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

       
  15. Dwi Buntoro

    June 16, 2016 at 4:54 pm

    shoei redbull marc marques pakai KYT RC7 (dari situ) kena berapa bos

     
    • RONIta Digital Printing

      June 16, 2016 at 11:28 pm

      Dear Dwi Buntoro
      Harga 1.450.000 di luar ongkir

      Untuk pemesanan bisa langsung kontak kami disini

      RONIta Digital Printing
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  16. anggi nurul huda

    June 20, 2016 at 2:43 pm

    Kalo helmnya dari kita sendiri,,trus mau d ubah k motif helm rossi yg paling baru berapa? Saya minat

     
    • RONIta Digital Printing

      June 25, 2016 at 4:16 pm

      Bisa…lgsg kontak disini mas

      RONIta Digital Printing
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  17. anggi nurul huda

    June 20, 2016 at 2:46 pm

    Kalo helmnya dari kita sendiri,trus motifnya mau d ubah k motif nya rossi yg paling baru berapa?

     
    • RONIta Digital Printing

      June 20, 2016 at 10:17 pm

      Dear Anggi
      Biaya repaint 1jt utk helm KYT

       
  18. Nurhidayat Cipto Miharjo

    July 17, 2016 at 1:33 pm

    KLU HELM MDS DRI SAYA, TRUS MOTIFNYA HELM PEDROSA YG BARU BERAPA HARGA Y??

     
    • RONIta Digital Printing

      July 24, 2016 at 6:05 am

      Dear Nurhidayat
      Jika helmnya ARAI kena 1.3jt mas

       
  19. nico noviansyah

    July 26, 2016 at 10:00 am

    agan mau tanya..
    helm sy kan kyt r10 bsa di akalin ke bentuk hjc RPHA monster or AGV monster?
    biaya kena brp ya kira2? trims

     
    • RONIta Digital Printing

      July 28, 2016 at 12:42 am

      Dear Nico
      Kami hanya modif grafis saja tdk bentuk helmnya..kalo grafisnya pasti bisa kita kerjakan

      Trmksh

       
  20. Muhammad Faishal A

    August 13, 2016 at 6:00 pm

    Kyt Dj Maru repaint Agv soleluna kena brp gan ?

     
    • RONIta Digital Printing

      August 18, 2016 at 11:43 am

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya,

       
  21. hetantra dzaky

    September 13, 2016 at 3:05 pm

    Bang ron.. Klo saya pesen helm kyt rc7 motif jorge lorenzo tahun skrg. Jdi brapa ya totalnyaa??

     
  22. tantra

    October 4, 2016 at 12:27 pm

    bang ron.. aku pen pesen model jorge lorenzo yg doff.. tpi helm dri sndiri nih pake kyt k2 rider.. n pake cat yg biasa aja ya biar murah. jdi brapa ya totalnya??

     
    • RONIta Digital Printing

      October 4, 2016 at 12:53 pm

      Dear Tantra
      Bisa yg 650rb an

      Silakan kontak disini

      RONIta Digital Printing
      Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
      Gang Mawar No 121
      Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
      Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
      Kode Pos 15310
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  23. Cassey

    October 12, 2016 at 2:21 pm

    Mas kalau saya mau design helm lewis hamilton 2016 bisa gak mas kira kira biaya brp

     
    • RONIta Digital Printing

      October 13, 2016 at 2:50 am

      Dear Cassey
      Bisa mas

       
  24. Ana's

    October 23, 2016 at 9:23 am

    Bro kalo helm kyt vendetta di poles jadi agv corsa missano hand berap?…
    Helm dari saya.

     
    • RONIta Digital Printing

      October 24, 2016 at 10:55 pm

      RONIta Digital Printing
      Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
      Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310 Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya,

       
  25. Ando

    October 30, 2016 at 1:58 pm

    Kl motif fals mania ada ngak Gan

     
    • RONIta Digital Printing

      October 31, 2016 at 10:23 am

      RONIta Digital Printing
      Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
      Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

       
  26. Andrian Baros

    November 3, 2016 at 12:33 pm

    Gan Kalo Helm Nya Dari Agan (Full Face) , Motifnya Rossi 2016 , Angka 46nya diganti 10 , sama ditambah diatas angka 10nya ditambah tulisan “THE CUTTER” kayak the cutternya Rossi , Harga Ongkirnya berapa?

     
    • RONIta Digital Printing

      November 3, 2016 at 12:56 pm

      Dear Andrian Baros,

      1.950.000 luar ongkir, gan..
      Utk info detail bisa contact kami di bawah ini :
      RONIta Digital Printing
      Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
      Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

       
      • Hasan

        November 24, 2016 at 6:21 pm

        Pgen motif MM93 helm bawa sendiri kyt vendeta. Jadi berpa biaya.a??

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: