RSS

KATALOG BARU RONIta DIGITAL HELMET

EDISI BOLA (BARU)

PEMESANAN :

RONIta Digital Printing

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

 

49 responses to “KATALOG BARU RONIta DIGITAL HELMET

  1. Bian

    November 2, 2012 at 2:15 am

    Harga brp bos yang ini ?

     
    • ronitadp

      November 7, 2012 at 3:25 pm

      dear bian…

      150rb mas…

       
      • panji

        April 4, 2014 at 12:43 pm

        gan klw mau costume helm,helm nya dri sya bisa kan?klw bisa tolong kabrin sya ke no ini gan085366843737

         
      • ronita digital printing

        April 5, 2014 at 8:52 pm

        Panji
        Bisa gan..helm bisa bawa sendiri

        Untuk kontak bisa ke 021 98705896 dg p irfan

         
  2. Iyan

    November 22, 2012 at 5:14 pm

    Klu bikin helm foto ama pacar bs ga klu bs Call 081276283990

     
  3. Michelle

    November 28, 2012 at 3:25 am

    I’m not sure why but this blog is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I’ll check back
    later and see if the problem still exists.

     
    • ronitadp

      November 29, 2012 at 9:58 am

      dear michelle…

      thanks for U’r suggest…

       
  4. anggee_

    December 7, 2012 at 7:53 am

    ini 150rb mas ??

     
    • ronitadp

      December 7, 2012 at 10:36 am

      dear anggee..

      250 rb mas..harga terkini

       
  5. agoeng dwi nufti sari

    December 19, 2012 at 2:43 pm

    ane pesen yg real madrid putih
    Tp ane bngung mesen na

     
    • ronitadp

      December 21, 2012 at 6:10 am

      dear agoeng…

      gampang saja mas…

      kirim saja email ke rdh_indonesia@yahoo.com utk pemesanan disertai penjelasan selengkapnya keinginan mas…

      nanti setelah ada trnsfer barang akan dikirim ke alamat mas

       
  6. praz

    December 29, 2012 at 11:38 pm

    kalo pesen diatas 10 bisa dapet potongan harga g? minta no HP dunk

     
    • ronitadp

      December 30, 2012 at 12:26 am

      dear prazz…

      utk 10 set/pcs blum ada discount gan

      081218571146
      pin 3241be49

       
  7. cipto

    January 23, 2013 at 6:14 am

    om..kalau desain untuk liverpool ada contohnya ngga?. terima kasih

     
    • ronitadp

      January 27, 2013 at 9:28 am

      dear cipto…

      bisa kami bikinkan gan semua model design….setelh mas order n transfer tentunya

       
  8. kelfinallentino

    January 26, 2013 at 4:59 am

    bos ane udah kirim email tapi gak ada respon
    minat mau order

     
    • ronitadp

      January 27, 2013 at 9:42 am

      dear kelfin…

      pasti di respon kok mas….ad antrianya, jd order duluan yg kami dahulukan

       
  9. Aan Inz

    February 2, 2013 at 6:47 pm

    brp mas harganya tuh helm real madrid???
    untuk alamat lengkapnya ada??

     
    • ronitadp

      February 7, 2013 at 9:16 pm

      dear aan…

      helm half face atau full face mas…

       
  10. andrie

    February 9, 2013 at 6:41 am

    assalamu’ alaikum mas roni
    mau tanya lagi neh
    > helm dari mas rony merk GM fighter mau dimodifikasi jadi helm motogp kena berapa?
    > helm dari saya full face(KYT RC7 modifan jg dari mas roni waktu tahun 2011) mau di cat ulang plus modif baru lagi kena berapa? dah bosen sama motif yang sekarang mas.
    thanks

     
    • ronitadp

      February 9, 2013 at 7:38 pm

      dear andrie…

      harga sekitar 800rb-an… modif or custom doank 450rb mas

      pemesanan : rdh_indonesia@yahoo.com

       
  11. Anjar

    February 17, 2013 at 12:36 am

    untuk helm RDH juventus harga sekitar berapa ya mas??

     
    • ronitadp

      February 17, 2013 at 3:40 am

      dear anjar…

      helm half-face or full-face mas?

       
  12. dani

    February 20, 2013 at 6:22 am

    om, saya pernah liat helm juventus yg fullface. bisa dtampilkan lg om?

     
    • ronitadp

      February 21, 2013 at 3:50 am

      dear dani
      bisa dibula linknya disini

       
      • dani

        February 21, 2013 at 1:22 pm

        ga ada om. dulu ane pernah liat. kayanya yg awal2 baru buat helm digital.

        oia. ga bka cabang di tempat laen ya om slain di tangerang?

         
      • ronitadp

        February 22, 2013 at 5:56 am

        dear dani
        untuk saat ini cabang ronita di tangerang saja,, pamulang dan bsd

         
      • dani

        February 22, 2013 at 6:17 pm

        thanks om

         
  13. ronitadp

    November 2, 2013 at 10:38 pm

    Deqr anggurbaru
    Biaya modifnya aja 500rb…jadi agan bisa bawa helmnya ke workshop kami

    Kalo lokasi jauh helm bisa dikirim ke kami

    Mksj

     
  14. ronita digital printing

    November 27, 2013 at 10:04 pm

    Dear niki

    Ada banyak gan…mau pesan chealse juga bisa

     
  15. ronita digital printing

    December 4, 2013 at 2:05 am

    Dear niki
    Bisa gan..kirim aja ke workshop biar kita buatin gan

     
  16. ronita digital printing

    December 31, 2013 at 2:48 am

    Dear agung
    Untuk helm yg fullface di 900rb kalo NHK or KYT
    Kalo yg half face di 750rb an

     
  17. Amar Mukhlisin

    April 2, 2014 at 1:36 pm

    mas bisa bikin yang kaya gini nggak?
    https://ronitadigitalhelmet.files.wordpress.com/2013/10/liverpool-helm-modifikasi.jpg
    kira2 berapa harganya??

     
    • ronita digital printing

      April 2, 2014 at 10:26 pm

      Amar

      Bisa mas, harga 300rb diluar ongkir

       
  18. Annisa

    July 18, 2014 at 5:21 am

    ga ada yg chelsea? harganya brp ya? makasih..

     
    • ronita digital printing

      July 18, 2014 at 2:40 pm

      Harus pesen dulu mbak

       
  19. Nanda

    July 30, 2014 at 9:19 am

    Permisi om, saya dari kemaren2 udah ngeliat semua katalognya tapi ane nyari helm cakil om, ada ga tuh?

     
  20. pram

    October 12, 2014 at 8:12 am

    alamat yg di BSDnya dmn ya gan

     
    • ronita digital printing

      October 16, 2014 at 10:37 pm

      dear pram
      ini alamat kami

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  21. Rasya

    October 23, 2014 at 6:17 am

    Model bola Manchester United ada ga gan?

     
  22. Esa Indra

    November 3, 2014 at 6:54 am

    Dear Team RDH,

    Biasanya helm yang dibawa ke studio RDH rata2 baru ya?
    Lama pengerjaan berapa lama ya?
    helm yg sudah diberi motif, apakah diberi vernis lagi, agar ketahanannya lebih lama?

    Terima Kasih

    Esa / 085888494444 / 2b00e04c / esaindra@ymail.com

     
    • RONIta Digital Printing

      November 4, 2014 at 12:39 am

      Dear Esa Indra
      Tidak selalu baru…yang helm2 second juga banyak…untuk finishing iya memakai vernish seperti helm pabrikan

      Trimakasih

       
  23. aziz

    December 14, 2014 at 10:06 am

    Kalo helm dari kita caranya gimana gan ?

     
    • RONIta Digital Printing

      December 16, 2014 at 11:48 pm

      Dikirim om helmnya
      Bisa email dulu ke ronita.dp@gmail.com

       
  24. sofyan

    September 12, 2015 at 11:05 am

    Sy mo psn helm motif rossi dg background kuning bisa? Motif terserah

     
    • RONIta Digital Printing

      September 19, 2015 at 1:41 pm

      Biza mas…silakan order n kontak kami disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  25. Dewa Nugrahasuci

    September 24, 2016 at 11:02 pm

    gan kalo kita punya helm fullface terus mau direpaint jadi helm motogp kena berapa ya?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: