RSS

PERNAK – PERNIK AKSESORIES MOTOR KAWASAKI NINJA PRODUKSI RONIta DP

24 Jan

Sebagai salah satu motor premium di Indonesia, motor KAWASAKI NINJA sangat banyak digemari. Salah satu hal yang membuat motor ini digemari adalah bentuknya yang gagah dan sporty sehingga akan menambah keren penggunanya.

Tentunya akan dibutuhkan berbagai aksesoris untuk menambah keren KAWASAKI NINJA itu sendiri. Agar sang pemilik semakin merasakan bagaimana rasanya tampil beda dan penuh gaya.

striping motor kawasaki ninja

Untuk itulah RONIta menyediakan aneka pernak-pernik bagi anda dan KAWASAKI NINJA sebagai berikut :

1. Striping Custom, striping custom sudah merupakan hal wajib bagi pengendara KAWASAKI NINJA karena pabrikan hanya mengeluarkan motor secara polos. Dengan striping custom ala RONIta maka KAWASAKI NINJA anda akan tampil lbeih gaya sesuai keinginan anda sendiri.

striping ninja 150 R

striping motor  kawasaki ninja ronita striping motor  kawasaki ninja striping motor kawasaki ninja ronita dp

2. Helm Digital, Helm adalah aksesoris wajib bagi pengendara motor di Indonesia termasuk KAWASAKI NINJA. Nah kalo helm hadiah dari dealer kan biasa saja tuh dan terkesan pasaran. Agar lebih keren maka RONIta menyediakan layanan modifikasi atau pembuatan helm sesuai keinginan anda, misal helm dengan tema MOTOGP, helm dengan tema yang sesuai striping motor anda atau helm dengan tema club motor dimana anda bergabung. Yang jelas walau 1 aja pesannya kami tetap bisa memproduksinya.

IMG_20121121_112840

IMG_20121121_112602

IMG_20121110_155234

IMG_20121101_172939

helms

helmetzz
3. Sticker Tankpad, sticker tankpad adalah sticker timbul yang berfungsi untuk melindungi tangki motor bagian atas agar terhindar dari gesekan saat anda mengendarai KAWASAKI NINJA. Kalo umumnya sticker ini dijual di toko-toko lain sudah ada gambarnya maka di RONIta anda bebas menentukan gambar apa saja yang anda inginkan. Sekali lagi gambar dan bentuk tankpadnya bebas bisa anda tentukan sesuai keinginan anda.

tankpad motor custom ronita dp tankpad motor tankpad ninja custom tankpad ninja

4. Kaos, bagi pengendara KAWASAKI NINJA salah satu kegiatan yang mengasikkan adalah kopi darat dengan sesama pengendara KAWASAKI NINJA di berbagai tempat. Agar penampilan anda lebih keren lagi, ada baiknya anda menggunakan DIGIBLONG atau Digital Oblong produksi RONIta. Dengan DIGIBLONG maka anda bisa membuat kaos dengan tema sablon apa saja baik itu yang berhubungan dengan motor atau club anda sendiri, bahkan untuk gambar apapun kami juga bisa membuatnya.

kaos motor ninja 2 kaos motor ninja 3 kaos motor ninja
5. Skin Handphone, pengendara motor premium seperti KAWASAKI NINJA pasti memiliki jenis handphone yang premium. Anda pun juga bisa membuat skin atau sticker pelindung handphone premium anda di RONIta, tentunya dengan gambar atau model yang bisa menyesuaikan keinginan anda.

skin protector rossi

Bagaimana? keren banget kan…ya cukup di RONIta Digital Printing, anda bisa membuat aneka pernak-pernik aksesoris yang akan menambah keren dan customized motor anda.

Kami siap melayani anda dari proses DESIGN, CETAK dan PEMASANGAN. Semuanya kami kerjakan di workshop kami sendiri tanpa ada yang dilempar ke tempat lain.

So…bagi anda yang berminat, silakan hubungi kami di :

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 021-93258116 / 021-98705896
Email : ronita.dp@gmail.com

 
4 Comments

Posted by on January 24, 2013 in RONIta Digital Helmet

 

Tags: , , ,

4 responses to “PERNAK – PERNIK AKSESORIES MOTOR KAWASAKI NINJA PRODUKSI RONIta DP

  1. Muhammad Aulia

    January 25, 2013 at 2:51 pm

    gan kalo striping buat vixion bisa kena brp full body?
    ane juga mau ganti warna helm ane nih, fullface, kena 300rb yah?
    bisa sekalian servis helm gak bro

     
    • ronitadp

      January 27, 2013 at 9:39 am

      dear muhammad..

      servis helm blum melyani mas..

      striping vixion 400rb mas..dan helm full-face 450 rb helm dr mas dengan design bebas

       
  2. seta

    September 1, 2014 at 12:17 pm

    kalau ninja fi 250 kena brapa yah bos,, kalo full body,,, pake disain sndri atau gak kenapanya brapa2,,

     
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:29 am

      dear seta

      untuk ninja striping customnya 750rb di luar ongkos kirim gan

      silakan kontak kami disini ya

      RONIta Digital Helmet (RDH)
      RONIta BSD
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
      Email : ronita.dp@gmail.com

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: