RSS

HELM AC MILAN —> Modifikasi menggunakan teknik digital printing dan dikerjakan oleh RONIta Digital Helmet (RDH)

04 Feb

HELM AC MILAN —> Modifikasi menggunakan teknik digital printing dan dikerjakan oleh RONIta Digital Helmet (RDH)

Walau AC Milan kemaren kalah ama lazio tapi pakai helm AC Milan tetap keren kok..he he he..ayo milanisti pada bikin helmnya biar AC Milan menang terus (wkwkwkwkw…)

Salam football ya..

——————–

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 021-93258116 / 021-98705896
Email : ronita_dp@yahoo.com

 
8 Comments

Posted by on February 4, 2012 in RONIta Digital Helmet

 

Tags: , , ,

8 responses to “HELM AC MILAN —> Modifikasi menggunakan teknik digital printing dan dikerjakan oleh RONIta Digital Helmet (RDH)

  1. nos

    February 7, 2012 at 4:33 am

    mau pesen AC Milannya donk,,??!!! caranya gimana yaaa?? thx mohon arahannyaaa.. salam kenal -nos-

     
    • ronitadp

      February 7, 2012 at 8:22 pm

      Dear nos
      Untuk pemesanan silakan by email ke rdh_indonesia@yahoo.com atau bisa call ke 02198705896, trimakasih

       
  2. babedoel

    February 8, 2012 at 4:14 pm

    pak kok katalog desainnya nggak bisa di buka di pdf tlg di kirimkan linknya lagi oh ya pak kalo pesan stikernya aja bisa kan nanti d pasang sendiri

     
  3. Lady Puspa

    March 7, 2012 at 2:02 am

    pak, yang harga 175rb yang mana ? dan yg 235rb yang

     
    • ronitadp

      March 7, 2012 at 7:02 am

      Dear Lady Puspa
      Yang 175rb yg helm venus sedangkan yg 235rb yang takaci..semuanya half face ya

       
  4. arie

    April 29, 2012 at 6:23 am

    175 udh di sablon om? apa yg masih polos?

     
  5. denny hadianto

    June 14, 2012 at 1:31 pm

    om masih ada ga stock nya ???

     
    • ronitadp

      June 26, 2012 at 7:24 pm

      Dear denny
      harus pesan dulu

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: