RSS

Modifikasi Helm Di Helm Jenis Half Face

24 Jan

Kebanyakan pemodif helm adlah helm full face, tapi sebenarnya helm half face juga keren lo dimodifikasi dengan gaya sendiri atau gaya para pembalap. Nih beberapa contohnya :

Gimana..keren kan..ayo buruan pesan untuk helm kamu dan tentukan gaya kamu sendiri…

 
6 Comments

Posted by on January 24, 2012 in RONIta Digital Helmet

 

Tags: , , ,

6 responses to “Modifikasi Helm Di Helm Jenis Half Face

  1. Iwan

    February 28, 2012 at 4:56 am

    Ane yg bikin helm diatas Motif Stoner, semua orang bilang hasilnya bagus bgt, gambarnya pake pixel tinggi dan lebih terang…
    Jd tambah Pede pakenya mas….thanks

     
    • ronitadp

      February 29, 2012 at 5:06 am

      Dear Iwan
      Sipppppppppppppppppppppppppppppppp…ikut banggga juga bossssss…ane bener2 senang kalo bisa memuaskan konsumen seperti ini….ah semangat terus utk meningkatkan kualitas

       
    • Nafid

      June 1, 2015 at 1:59 pm

      cara pemesanan gimana bos???

       
      • RONIta Digital Printing

        June 2, 2015 at 11:20 pm

        Dear Nafid
        Silakan order dan kontak kami disini

        RONIta Digital Printing
        Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
        Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
        Phone : 021/98705896/ 021-53158066
        WA : 081210987567
        Email : ronita.dp@gmail.com

         
  2. hadie

    December 20, 2012 at 3:13 pm

    jadi pengen ni gan kena berapa tuh gan buat modif helm half face nya ….?

     
    • ronitadp

      December 21, 2012 at 3:05 am

      dear hadie..

      helm half-face dari kami 250rb mas

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: