RSS

KATALOG MODIFIKASI HELM MOTOGP 2011

12 Dec

Katalog Modifikasi Helm RDH —-> Seri MotoGP 2011

Ingat mulai sekarang modifikasi tidak akan mencantumkan merk-merk helm di atas, jadi agan-agan bisa buat merk sendiri atau pakai merk helm dasarnya atau bisa juga pakai merknya RDH yang sudah disesuaikan dengan design helm.

 
24 Comments

Posted by on December 12, 2011 in RONIta Digital Helmet

 

24 responses to “KATALOG MODIFIKASI HELM MOTOGP 2011

  1. ramadoni

    December 13, 2011 at 3:45 am

    Kalau pesan sekalian helmnya, berapa harganya…?

     
    • ronitadp

      December 13, 2011 at 11:11 pm

      Dear ramadoni
      Tergntung jenis helmnya ya gan..misal utk KYT V2R harganya 650rb…kalo NHK full face 750rb..kalo JPN 300rb…harga belum termasuk ongkir tapi sudah termasuk helm baru 100%

       
      • ekun

        December 19, 2011 at 6:59 am

        saya mau dong yang nomor 6, brp nyampe jaksel?? ready stock ga?

         
      • ronitadp

        December 20, 2011 at 1:55 am

        Dear Ekun
        nomer 6 harganya 650rb sudah ama helm tapi belum termasuk ongkir..kalo ke jaksel tambah 35rb pakai kurir…kita tidak ready stock jadi harus pesan dulu

         
  2. Wahyudy Tri Saputro

    December 19, 2011 at 2:38 pm

    gambar no 23 kena brap gan

     
    • ronitadp

      December 20, 2011 at 1:56 am

      Deara Wahyudi
      untuk nomer 23 kena 750rb gan karena dia ada proses cat ulang..harga sudah termasuk helmnya baru 100% tapi belum termasuk ongkir

       
  3. ekun

    December 20, 2011 at 4:37 am

    ok pak,, saya pesen dp dulu kan?? helmnya kyt ukuran M.. berapa lama jadinya?

     
  4. dhiko

    December 22, 2011 at 5:33 am

    Nomor sepuluh itu menggunakan helm ap ya ?bacaannya kok custom ?kena brpa mas ?trims.

     
    • ronitadp

      December 22, 2011 at 5:43 am

      Dear Dhiko
      Itu pakai helm dari konsumen atau dia bawa sendiri..anda bisa aja pakai kyt vr2 harga 700rb gan..udah ama helmnya baru

       
  5. Ecko

    December 30, 2011 at 5:13 am

    Klo mo order minimal brp?trs per pcsny hrgny brp?

     
  6. Ecko

    December 30, 2011 at 5:25 am

    Ops..mksd saya harga custumnya aja..ga pake helmnya..!mksh tas krj samanya

     
    • ronitadp

      December 31, 2011 at 12:26 am

      Dear Ecko
      Harga modifikasi 450rb tanpa helm

       
  7. blacklabel

    December 31, 2011 at 7:11 am

    wahh minat ni…tp nabung sek gan:D

    jd skrg udah gbsa pke merk X-Lite gan klo misal ane plih model lorenzo??? knp emangnya gan???soale merknya yg trkenalit yg bkin ane pgen:D

     
    • ronitadp

      December 31, 2011 at 9:06 pm

      Dear blacklabe
      Merk bisa saja dikasih gan asal tidak untuk dijual lagi…

       
  8. putra25

    January 8, 2012 at 10:55 am

    seperti yang no30 brapa y mas sampe bali??

     
    • ronitadp

      January 9, 2012 at 9:19 am

      Dear putra25
      Kalo yg 30 pakai helm NHK 750rb gan..itu belum termasuk ongkir ya

       
  9. Bejoe

    January 23, 2012 at 9:56 am

    kalau yg nomor 33 berapa duit gan? thx

     
    • ronitadp

      January 24, 2012 at 2:00 am

      Dear Bejoe
      33 dengan helmnya 750rb gan…harga belum termasuk ongkir ya

       
  10. Taufan

    January 29, 2012 at 6:17 am

    permisi kalo no. 24 sudah termasuk helm kena berapa harganya yaa ke bandung?
    makasih

     
    • ronitadp

      January 29, 2012 at 11:31 pm

      Dear Taufan
      Untuk no 24 jika helmnya menggunakan NHK/KYT 750rb
      Jika menggunakan helm JPN harganya 350rb
      Ongkir ke bandung 50rb
      Jika oke silakan email ordernya ke rdh_indonesia@yahoo.com dengan mengcopy keterangan disini ya gan

      Untuk transfernya ke BCA BSD 4970318912 an imam sya’roni, mohon sertakan juga alamat lengkap dan bukti transfernya ke email rdh_indonesia@yahoo.com

       
  11. Tyo

    April 17, 2012 at 1:46 pm

    Gan Kalo nyantumin merk helm X-Lite nya bisa gak ? ane mau pesan no 11, ane mau bawa helm sendiri KYT RC7/V2R.

    Thks🙂

     
    • ronitadp

      April 17, 2012 at 10:14 pm

      Dear Tyo
      Bisa asal tidak untuk dijual hanya untuk modifikasi aja gan

       
  12. eric

    July 30, 2012 at 10:27 am

    gan, kalo pake nhk full face motif arai okada dragon berapa, trus kalo kyt berapa?
    sampai bogor piro?

     
    • ronitadp

      August 1, 2012 at 9:18 pm

      Dear Eric
      750rb+50rb utk bogor

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: