RSS

Modifikasi HELM INK menjadi HELM SIMONCELI & LORENZO

14 Nov

Pertama di Indonesia !!!
Modifikasi helm menggunakan metode digital printing dengan bahan stiker khusus helm dan hasilnya tenggelam atau tidak timbul seperti helm-helm pada umumnya.

—–
RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : rdh_indonesia@yahoo.com

ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id / ronita_dp@yahoo.com

Peta Lokasi : http://www.ronita-dp.com/wp-content/uploads/2010/10/peta_RONIta.jpg

 
11 Comments

Posted by on November 14, 2011 in RONIta Digital Helmet

 

11 responses to “Modifikasi HELM INK menjadi HELM SIMONCELI & LORENZO

  1. igor

    November 15, 2011 at 7:52 am

    keren juga nih, btw lorenzo astronot nya pakai ink tipe apa ya, kena brapa tuh

     
    • ronitadp

      November 21, 2011 at 5:44 am

      Dear Igor
      Lupa juga INK tipe berapa karena sebelum diproses lupa di photo..itu juga konsumen bawa helm sendiri…makasih

       
      • Ilham

        November 25, 2011 at 1:30 pm

        Pak. kalo helm yang sudah jadi model stoner ada ngga yang merk kyt atau nhk?
        kalau memang ada harganya berapa?

         
      • ronitadp

        November 26, 2011 at 3:23 am

        Dear Ilham
        Tidak ada..kita harus pesan dulu baru dibuatkan

         
  2. Ilham

    November 25, 2011 at 1:31 pm

    Saya minat pak. saya mau langsung ke lokasi kalau memang ada.

     
  3. Andre

    November 26, 2011 at 7:43 am

    Pak, saya tertarik sama replika agv nya Marco Simoncelli
    Untuk harganya plus ongkir ke Semarang brp?

     
    • ronitadp

      November 26, 2011 at 11:01 pm

      Dear Andre
      Design model ini masih on progress..nanti kita upload kalo sudah ya…

       
  4. ouvald

    December 4, 2011 at 7:19 pm

    pak, klo modifikasi lorenzo rockstars pake helm awalnya KYT RCseven, ukuran na (M), bisa tidak ? klo bisa saya berminat untuk pesan. .

     
    • ronitadp

      December 5, 2011 at 1:45 am

      Dear Ouvald
      Bisa mas..tpi kalo utk ukuran kita cariin dulu ya gan…utk pemesanan sebaiknya langsung email ke rdh_indonesia@yahoo.com aja gan biar langsung ditangani oleh marketing kita, trimakaish

       
  5. ferry

    December 16, 2011 at 3:02 am

    kLo ink enzo half face mo di bikin helm vr-46 yg bola mata, bisa?? hrgnya brp trims

     
    • ronitadp

      December 20, 2011 at 1:51 am

      Dear ferry
      Bisa gan…

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: