RSS

HELM REPLIKA VELNTINO ROSSI murah meriah by RDH

29 Jul

Pengen punya helm dengan corak grafis punya VALENTINO ROSSI?

Kami ada replikanya (ini hanya replika grafisnya aja ya) kalo helmnya kita pakai SNI JPN aja karena kalo asli kan mahal..jadi ini solusi bagi anda yang ingin tampil gaya dengan harga terjangkau aja..untuk keamanan pasti aman karena HELM RDH sudah SNI ASLI bukan abal-abal.

HARGA Rp. 285.000 (sudah termasuk helm tapi tidak termasuk ongkos kirim ya)

————————————————————————————————–

KALO PADA NDAK SUKA YANG FULL FACE KITA JUGA ADA YANG TIPE HALF FACE LO…keren juga…Harga hanya Rp.250.000 (belum ongkir ya)

———————————————

MODIFIKASI ROSSI PAKAI HELM KYT

—————————————–

Pemesanan :

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : rdh_indonesia@yahoo.com

ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id / ronita_dp@yahoo.com

Peta Lokasi : http://www.ronita-dp.com/wp-content/uploads/2010/10/peta_RONIta.jpg

 
 

33 responses to “HELM REPLIKA VELNTINO ROSSI murah meriah by RDH

  1. andika

    August 7, 2011 at 4:00 am

    bos, yg fullface msih da ga?

     
    • ronitadp

      August 8, 2011 at 2:56 am

      Dear Andika
      Ada fullfacenya

       
  2. andika

    August 25, 2011 at 12:42 pm

    Bos, yg fullface motif matahri msih da ga?

     
  3. Doni

    September 13, 2011 at 10:35 am

    gan, mau yang pic ke-2 k jakarta barat brapaan???

     
    • ronitadp

      September 14, 2011 at 2:05 am

      Dear Doni
      Harga Rp.285.000+ongkir jakarta 35rb
      Jika ok silakan transfer ke BCA BSD 4970318912 an Imam Sya’roni
      Untuk konfirmasi bisa ke email rdh_indonesia@yahoo.com atau telpon ke 021-93258116/98705896
      Makasih

       
  4. WaHyu Eko Seti Pambudi

    December 7, 2011 at 3:35 pm

    gan,, qlo yang KYT brapaan tuh??
    qlo modal helm sendiri bisa ga??
    soalnya tertarik banget ma yang KYT

     
    • ronitadp

      December 8, 2011 at 12:04 am

      Dear Wahyu
      Bawa Helm sendiri bisa gan…mua KYT juga bisa gan

       
  5. az3angle

    February 27, 2012 at 2:26 am

    helm rossi yang pling atas masih bisa khan?????
    klo smpe solo-surakarta berapa?
    mereknya tulisan RDH dgnti AGV ato pling tidak logo AGV bisa khn om????

     
  6. aji

    June 18, 2012 at 4:02 am

    mas gan, kalo bawa helm sendiri (full face) kena berapaan?

     
  7. Budi Silaen

    September 12, 2014 at 5:01 am

    Mau tanya,,ini jenis nya stiker atau airbrush…?

     
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:28 am

      dear bud silaen

      kita pakai sistem seperti pabrik helm gan jadi kombinasi painting dan water decal, makasih

       
  8. vince

    January 21, 2015 at 9:04 am

    bdw helmnya skrang msh ada g?

     
    • RONIta Digital Printing

      January 23, 2015 at 10:55 pm

      Masih bisa dipesan mas

       
  9. kuswandi

    April 11, 2015 at 4:36 am

    Mas broy.. saya punya helm sendiri..apakah bisa saya minta di catkan helm saya dgn cora helm rossi pilihan saya. Kl bisa biayaya pengecetannya berapa y mas bro.

     
    • RONIta Digital Printing

      April 15, 2015 at 1:51 am

      Bisa mas…silakan kontak kami disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  10. novan fariz

    September 2, 2015 at 7:29 pm

    mas masih bisa mesen helm rossi yg hitam kuning yg diatas ga?

     
  11. setiawan

    September 22, 2015 at 4:09 pm

    helm agv basic jpn masih adakah om?

     
    • RONIta Digital Printing

      September 22, 2015 at 4:15 pm

      Harus pesen..silakan kontak disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
      • Ryan Witadi P.

        November 28, 2015 at 6:45 am

        Gan …
        Kalo Helm Design Rossi yang “SOLELUNA ” berapa … ?
        Kebetulan ane ditangerang

         
  12. Fakhri Riza Septiansyah

    December 2, 2015 at 6:10 pm

    ini masih adakah helmnya yang full face rossi

     
  13. Fakhri Riza Septiansyah

    December 2, 2015 at 6:12 pm

    masih bisa pesankah? kalo pake helm jpn atau rdh tapi motifnya yang soleluna 2015 berapakah

     
    • RONIta Digital Printing

      December 3, 2015 at 4:35 am

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567
      Pin BBM : 59AA2609
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  14. kamal

    June 2, 2016 at 11:26 am

    Ini gmna caranya kalau mau pesen ada pin bb gak

     
    • RONIta Digital Printing

      June 2, 2016 at 12:01 pm

      Dear Kamal,

      Bisa contact dibawah ini gan :
      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

       
  15. Michael Wijaya

    June 8, 2016 at 12:09 pm

    Gan ada pin bb gk?

     
    • RONIta Digital Printing

      June 10, 2016 at 5:07 am

      Dear michael,

      Ini gan :
      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  16. Yosua

    June 18, 2016 at 5:52 pm

    Bang nomornya kokngga aktif yang 021 , minta nomornya nya yang aktif

     
    • RONIta Digital Printing

      June 19, 2016 at 6:46 am

      Iya mas esia mati skr…kesini aja kontaknya RONIta Digital Printing
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  17. andre

    November 5, 2016 at 4:14 am

    Gan klo pesen helm kyt model spesial Rossi untuk GP Misano 2015

     
    • RONIta Digital Printing

      November 5, 2016 at 12:40 pm

      Dear Andre,

      Bisa, gan..
      Contact kita aja langsung disini ;

      RONIta Digital Printing
      Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
      Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

       
  18. Iqbal

    November 9, 2016 at 8:29 am

    Gan, bisa minta no hp atau pin bb nya ngga? Sy tertarik untuk order gan

     
    • RONIta Digital Printing

      November 10, 2016 at 10:49 am

      Dear Iqbal,

      Ini gan contact kita ;
      RONIta Digital Printing
      Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
      Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

       
    • RONIta Digital Printing

      November 10, 2016 at 10:49 am

      Dear Iqbal,

      Ini gan contact kita ;
      RONIta Digital Printing
      Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
      Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: