RSS

Tag Archives: helm modifikasi

Semiggu lagi HELM 93 ini kayaknya akan jadi juara dunia motogp 2013

helm-marquez-modifikasi-helm-KYT

Yang udah punya helmnya pasti seneng nih..yang belum punya bisa pesan di RDH.

Tapi ini masih perkiraan ya untuk masalah juara dunianya, kalo kena black flag lagi ya bisa 99 yang juara. Ada kok helm 99 juga, si 46 juga ada karena dia kan legenda, masak helmnya ndak ada.

So ditunggu aja deh 10 November di Valencia apakah helm ini bener-bener jadi juara.

Salam Kreatif
by RONIta

 
1 Comment

Posted by on November 7, 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

HELM DIGITAL RONIta MENARIK HATI PETINGGI ROLAND DI JEPANG

Kemarin sore ada telpon dari boss ROLAND Indonesia yang meminta saya membuatkan lagi helm digital untuk di pamerkan di ROLAND Jepang.

Ini sudah ke 2x nya saya diminta membuat sampel helm untuk ROLAND Jepang.

Saya pun langsung jawab “siapppp bossss”. Karena inilah jalan pembuka bagi RONIta untuk bisa memasarkan produknya ke luar negeri dan bisa menjadi pabrikan helm.

 

helm digital ronita dp

 
Tantangan hebat seperti ini selalu RONIta ambil dengan SATU HATI seluruh crew agar RONIta SEMAKIN DI DEPAN.

BISMILLAH….

Salam Kreatif
by RONIta

 

Tags: , , , , ,

SEBAGIAN SAMPEL PRODUK RONIta DIGITAL HELMET

helm replika airoh moto gp 500 lannone

 

helm custom tema intermilan

 

helm replika ben spies

 

helm replika simoncelli

helm replika valentino rossi

helm custom tema ac milan RONIta DP

 

helm replika valentino rosii ducati

 

helm replika valentino rossi big eyes starred

 

helm replika stoner

 

helm custom juventus del piero RONIta DP

 

helm custom linkin park RONIta DP

 

helm custom real madrid CR7 RONIta DP

 

 
2 Comments

Posted by on November 29, 2012 in RONIta Digital Helmet

 

Tags: , , , ,

Contoh Modifikasi-Modifikasi Helm Terbaru

Lama ndak posting..tapi kita tetap mengerjakan modifikasi helm kok, lihat beberapa helm yang sudah kami modif :

This slideshow requires JavaScript.

 

Jika ingin memesan atau menghubungi kami silakan call atau email ke :

email : rdh_indonesia@yahoo.com

phone 02198705896 or 081218571146

 
6 Comments

Posted by on September 22, 2012 in RONIta Digital Helmet

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Helm Custom Gambar Photo Kita Sendiri

Sebuah kesenangan tersendiri jika kita punya helm yang sangat custom apalagi bisa menunjukkan jatidiri kita seperti ini :

image

Hasil cetakan menyatu dengan batok helm sehingga hasilnya mulus seperti helm pabrikan. Untuk warna sudah teruji hampir 2 tahun warna tetap cerah dan tidak luntur.

Jika anda tertarik untuk memesannya silakan hubungi kami di :

Email : rdh_indonesia@yahoo.com
Phone : 02198705896

 

Tags: , , , , ,

Helm Juventus Modifikasi RONIta

Helm Juve Suka-Suka —> Hanya di RDH (RONIta Digital Helmet) yang bisa memesan helm satuan dengan gambar full color seperti ini.


1. Hasil cetakan tahan matahari 
2. Hasil cetakan menyatu dengan helmnya (bukan sticker)
3. Hasilnya keren banget deh

Silakan pesan ya….

 
 

Tags: , , , , , ,

Helm Lazio Produksi RONIta

Helm Lazio Produksi RONIta —> Walau helmnya biasa-biasa saja tapi kalo gambarnya keren jadi luar biasa lo..he he he

 
 

Tags: , , , ,

Modifikasi Helm Dengan Gaya Face nya Rossi dan Noland

Modifikasi Helm Dengan Gaya Face nya Rossi dan Noland

Helm ini awalnya warna putih dan sudah lama kondisinya..kemudian sang empunya meminta untuk di cat merah dan diberi face nya dia meniru gaya helm rossi yang face

Selain untuk gaya..pemberian photo pada helm ini jelas sebagai pernyataan bahwa ini helm ane..helm aku..helm gw jadi bukan helm kamu, bukan helm elo n bukan helm ente…ya ini adalah helm aku

Nah kalo sudah begitu maka kita ndak akan bingung lagi dan jika ada yang mau nyuri helm tersebut maka dia akan pikir panjang karena dijual susah dipakai sendiri juga malas…so teknologi cetak helm digital sangat berguna kan..he he he

Teknologi cetak digital helm ini sangat pintar melindungi helm anda dari pencurian dan membuat orang lain tidak berniat untuk mencurinya..ingat “kata bang napi, kejahatan terjadi bukan karena niat saja tapi juga karena ada kesempatan”..nah dengan memberi gambar di helm kita maka sang maling akan ter-reduksi niat dan kesempatan untuk mencurinya..he he he

Salam kreatif
by Roni

 

Tags: , , , , ,

Helm Motorcross Gaya Red Bull Ala RONIta

Helm ini dibuat menggunakan metode digital printing. Jadi gambar-gambarnya dicetak menggunakan mesin cetak digital tepatnya ROLAND RS640 nya RONIta. Dengan metode ini maka kita bisa membuat helm dengan gambar kita sendiri tanpa harus dibatasi warna dan jumlah. Satu buah pun bisa dibuat.

Dengan helm modifikasi seperti ini maka anda bisa tampil beda baik waktu harian atau pas balapan. Nah bagi para crosser yang ingin tampil beda dan lebih pede maka helm modifikasi seperti ini akan sangat keren bagi anda.

Untuk pemesanan silakan email ke rdh_indonesia@yahoo.com atau telpon ke 02198705896

 

Tags: , , , , , ,

Helm modifikasi KYT menjadi Helm Lorenzo

Helm ini helm hasil modifikasinya RONIta dengan teknologi digital printing

 

 
 

Tags: , , , ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.