RSS

KATALOG HELM POLOS

Berikut RDH POLOS untuk bisa di cetak

PEMESANAN

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : rdh_indonesia@yahoo.com

ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id / ronita_dp@yahoo.com

Peta Lokasi : http://www.ronita-dp.com/wp-content/uploads/2010/10/peta_RONIta.jpg

Silakan dipilih dan dipilih……

———————————NEW PRODUCT DAN SELALU UP To DATE——————————————–

PILOT, merupakan helm yang sangat gagah dan elegan…mengusung konsep double lens atau kaca double…harga polos aja Rp. 275.000 (belum termasuk ongkir)…jangan salah RDH pun jenis helm2nya tidak kalah ama helm2 yg lain yg iklan di TV looo

NEW TAKACHI…model Helm HALF FACE yang simple dengan aksesoris yang membuatnya terlihat keren…cukup Rp.185.000 untuk polosnya aja dan belum termasuk ongkir ya…

CLASSIC atau HELM BOGO…Model keren bagi para cewek atau pengemar scooter..sangat keren dan dinamis…untuk harga polos aja Rp. 185.000 (belum termasuk ongkir ya)….ayo buruan diserbu sebelum kehabisan…

 

RDH Helm Custom Polos HALF FACE siap dipasang sticker dan divernish..harga polos aja Rp. 105.000 (belum ongkir ya)…..

Helm RDH Half Face Model Terbaru, dimana bentuknya yang mirip full face tapi tidak full, kaca pelangi dan dengan model yang sangat kekar…sangat gaya dan kereeen..kalo SNI udah pasti…dijamin dengan RDH model ini anda akan semakin tampil beda. Harga polos aja Rp. 225.000 (belum ongkir)

RDH Half Face Eklusif, Kaca Pelangi, Dengan bentuk helm yang kekar dan unik sungguh cocok bagi anda yang dinamis…dijamin tidak menyesal membeli helm ini…polos saja Rp. 175.000 (Belum termasuk ongkir)

FULL FACE Harga helm polosnya aja Rp. 200.000 (belum termasuk ongkir)

HALF FACE AKASHI Model Baru Harga Rp. 175.000 (belum termasuk ongkir)

HALF FACE AKASHI Model Baru Harga Rp. 175.000 (belum termasuk ongkir)

HELM ANAK-ANAK Rp. 95.000 (belum ongkir)

———————————————————————————————————————————————

Semua helm di atas bisa anda dapatkan lebih murah jika anda membeli sekalian memesan gambarnya…silakan hubungi sales kami

Pemesanan :

PEMESANAN :

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id / ronita_dp@yahoo.com

Peta Lokasi : http://www.ronita-dp.com/wp-content/uploads/2010/10/peta_RONIta.jpg

 

93 responses to “KATALOG HELM POLOS

  1. Amaeru Ureshii

    June 21, 2011 at 2:40 am

    Mas,kalo helm skuter ada ga?
    Klo ada brp ya harganya?

    thx

     
    • ronitadp

      June 21, 2011 at 2:51 am

      Dear Amaeru
      Ada..tu di bagian daftar harga ada photonya..namanya HELM BOGO/CLASSIC..silakan dicek ya

       
  2. Didik

    June 24, 2011 at 6:20 pm

    Mas helm new takhaci ada ukurannya?kalo pakai desain ac milan jadi brapa+ongkir ke mojokerto, jatim?

     
    • ronitadp

      June 24, 2011 at 6:31 pm

      Dear Didik
      New takachi all size standar kepala orang indonesia..lingkar kepala saya 60cm masih muat dan nyaman…ama gambar harganya Rp. 235.000+ongkir ke mojokerto 45rb…

       
  3. uchicharito

    June 28, 2011 at 7:44 pm

    mas,,saya sudah pesan via email kugg masih belum respon??

     
  4. alfian

    July 14, 2011 at 5:07 am

    mas roni, klo untuk helm jenis motor gp ada gak?.. rencananya sy pengen ambil 1 pcs saja bisa tidak? dan ingin mendesign helm sy dgn design saya sendiri…ingin beda dari yang lain. klo bs sy nnti akan menyambangi toko milik mas di daerah pamulang, krn rmh sy lumayan jauh di daerah slipi makanya ingin bertanya dulu.

     
    • ronitadp

      July 14, 2011 at 5:18 am

      Dear Alfian
      Helm moto GP maksudnya FUllface ya? kalo fullface ada dan design2 moto gp juga ada…bikin helm dengan design sendiri bisa gan..ditunggu kedatangannya..makasih

       
  5. alfian

    July 14, 2011 at 5:23 am

    ok mas rony btw toko buka sampai jam berapa? terus kira2 kocek yg hrs dikeluarkan misal saya ingin mengambil helm jenis terminator (fullface) white + design nya berapa mas? makasih mas rony

     
    • ronitadp

      July 14, 2011 at 7:59 am

      Dear Alfian
      Buka sampe jam 6 utk helm…kocek mulai 250rb sampai 750rb tergantung kesulitan n helm polosnya juga pakai yg apa…makasih

       
  6. tanu fatahillah

    July 18, 2011 at 4:07 pm

    bos.. Mau Tanya… Ane naksir berat sama helm merk osbe rufus.. Mirip helm pilot. Ini link youetubnya.. http://www.youtube.com/watch?v=UHj1_4NPKgU
    Atau kalo sempet di googling aja dengan keyword osbe rufus.

    Mungkin kalo Udah liat ane mau tanya.. Bisa gak bikin sama persis seperti itu. Plus Kaca Gelap plus masker mulutnya yang bisa di lepas. Makasih Banget Bos. kalo emang bisa Yaa Mudah2an gak semahal aslinya. hehe.. Makasih banyak… Bekasi

     
    • ronitadp

      July 18, 2011 at 5:13 pm

      Dear Tanu
      Untuk model helm spt itu kita belum punya gan…tapi helmnya keren banget ya…hebat euy…saya juga jadi kepingin..sayang saya belum punya yg model begitu

       
      • tanu fatahillah

        July 20, 2011 at 1:23 pm

        yaa.. gak bisa yaa.. Ayo mas dibikin yg model gitu.. pasti laris.. manis.. Harga aslinya kemahalan.. padahal org suka sama design bentuknya.. Kalo udah bisa yg kayak gitu dipasang iklannya ya mas.. saya bersedia menunggu… hehe..

        ok sukses terus mas.. mudah2an kpn2 bisa main ke workshop di pamulang makasih.. I still waiting..

         
  7. Doni

    August 7, 2011 at 8:31 am

    klu bikin model helm rossi yg terbaru tapi pake helm NHK GP tech ato KYT RC&, kena brapa + ongkir?

     
    • ronitadp

      August 8, 2011 at 2:56 am

      Dear Doni
      Bawa helm sendiri apapun merk helmnya untuk dibuat replika biayanya 650rb dengan rincian sebagai berikut :
      1. Cat ulang 100rb
      2. Design ulang 350rb
      3. Cetak sticker plu pasang n vernish 200rb

      Trimakasih

       
  8. Doni

    August 8, 2011 at 3:19 am

    Klu helm dari sana pake helm tsb di atas?

     
    • ronitadp

      August 8, 2011 at 3:23 am

      Dear Doni
      Kalo helm full facenya dari kita merk KYT,GM atau NHK kena 600rb (tidak termasuk ongkir ya gan)
      Kalo helm full facenya dari kita merk JPN kena 285.000 untuk design2 yg sudah tersedia..

       
  9. El Ulil

    August 11, 2011 at 3:36 pm

    Mas bro, itu kualitas busa helm-nya gmna ???

     
    • ronitadp

      August 12, 2011 at 3:44 am

      Dear El Ulil
      Gabus kita bagus kualitasnya…rata-rata sudah bisa knock down sehingg bisa dicuci

       
  10. rangga

    August 13, 2011 at 2:20 am

    mas klo saya beli helm NHK terminator, saya mau gambar replika helm simonceli, berubah harganya ga?atau tetep cuma harganya 445.000??

     
  11. Endhaw

    September 23, 2011 at 5:26 am

    Berapa hari utk pengerjaan modifikasi helm? Thx

     
  12. Febri Tambunan

    November 8, 2011 at 3:44 pm

    mas utk GM airborne udah ama design Hel Valention Rossi #Tribute to simoncelli kena berapa mas?+ ongkirnya (helm dari mas)

     
  13. Umar Alija Rahman Spiya

    November 9, 2011 at 9:59 am

    mas mau nanya alamat nyah di mana yah??

     
  14. maniak helm

    December 10, 2011 at 4:30 am

    tambahin helm merk donk.. semacem NHK, INK, KYT, GM, MDS…
    saya minat banget soalnya, masa full face nya cuma yang kaya bijitu…

     
  15. denz

    December 10, 2011 at 7:53 am

    mas, untuk helm bogo apa yang polosnya cuma warna putih? kalo krem ada apa gak? terus kalo desain sendiri kira2 kena berapa ya?modelnya sih simple…cuma mau dipasangkan sticker pin up girl aja sama tulisan..thanks

     
  16. Fitria

    December 17, 2011 at 2:30 pm

    ongkir gorontalo brapa?
    terus kalo gambar nbc untuk helm yg classic jadi berapaan tuh totalnya?
    Bales ya mas :)

     
  17. indra

    January 16, 2012 at 1:11 pm

    helmnya ada yg ukuran besar ngga ? lingkar 61 – 62 gt.

     
    • ronitadp

      January 16, 2012 at 10:22 pm

      Dear Indra
      Ada, tapi harus pesen dulu gan…Trimakasih

       
  18. Tika

    January 17, 2012 at 9:04 am

    Kak.. Q mw tanya..
    Q suka helm bogo yg fullhead tp pengen desain nya gambar Rolling stone (gambar lidah)..
    Bisa ga kak..
    Harga & ongkos kirim nya berapa kak..
    Makasih…

     
    • ronitadp

      January 17, 2012 at 10:13 pm

      Dear Tika
      Bisa…untuk harga helm bogo 250rb…kirimnya kemana?

       
  19. Lazialendarta Ananda Putra Reezaldy

    January 21, 2012 at 1:10 am

    Gan,Mau bikin helm klub bola S.S LAZIO donk..
    Tapi cuma logo aja tanpa gambar pemain..
    gimana caranya?

     
    • ronitadp

      January 22, 2012 at 12:20 am

      Dear Lazialendarta
      Bisa kok logonya saja…silakan email ke rdh_indonesia@yahoo.com utk order or call ke 02198705896

       
  20. agus

    January 28, 2012 at 3:32 pm

    bang, kalo mau pesen helm anak-anak (usia 3-4 tahun kaya helm GM) motif kartun Cars … berapa … tks…

     
  21. agus

    January 28, 2012 at 3:50 pm

    bang, kalo mau pesen helm anak-anak (usia 3-4 tahun kaya helm GM) motif kartun Cars … berapa … tks…(apakah bisa digabung motif kartun Cars dan foto anak) . tks

     
    • ronitadp

      January 29, 2012 at 11:29 pm

      Dear Agus
      Motif kartun digabung2 bisa pak
      Tapi kalo untuk GM yg anak-anak harus dicari dulu deh karena setahu saya GM ndak ada yg jenis anak2
      Makasih

       
  22. babedoel

    February 7, 2012 at 10:27 am

    mas kalo pesan stikernya aja bisa nggak nanti d pasang sendiri?

     
    • ronitadp

      February 7, 2012 at 8:21 pm

      Dear babedoel
      Belum bisa pesan stikernya aja..trimakasih

       
  23. Akbar Tuddin

    February 10, 2012 at 12:13 pm

    salam
    pa ron, decal dgn gambar rossi matahari yg diorder dah nyampe. skarang kita mau nempel helm polos pilotnya dengan gambar rossi matahari cm belum ada gambar yang bisa dilihat u/ contoh supaya pas dudukannya. trus pola u/ helm pilot jg kita blm dpt. download katalog desain juga ga mau terbuka.
    tolong dong gambar helm pilotnya dgn desain tsb bisa dikirim ke email. kl b bantu sm polanya sm dj. maru.
    makasi

     
    • ronitadp

      February 14, 2012 at 3:15 pm

      Dear Akbar
      Untuk detailnya silakan telpon toko aja nanti biar dijelasin oleh p soleh..makasih

       
  24. rizki

    February 18, 2012 at 2:13 pm

    Mas misi mau tnya,klo mau desain pke helm kyt rc7 +desain replika noland kena brp+ongkir sby

     
    • ronitadp

      February 19, 2012 at 11:49 pm

      Dear Rizky
      kena 700rb gan

       
  25. andi

    February 23, 2012 at 7:07 am

    Helm Bogo classic’a msh ga mas..!!?

     
    • ronitadp

      February 23, 2012 at 8:05 am

      Dear Andi
      Masih ada gan

       
  26. radianto

    March 12, 2012 at 3:16 pm

    Mas,, Klo Helm HALF FACE AKASHI Model Baru… plus gambar Club AC milan,,
    dan klo Helm VOG navigator Plus Gambar Club Ac Milan, oiya Plus Ongkir ke Cirebon kena berapa??

     
    • ronitadp

      March 13, 2012 at 2:49 am

      Dear radianto
      Langsung email aja ke rdh_indonesia@yahoo.com utnuk pertanyaan harga dan order gan

       
  27. chandra

    March 20, 2012 at 3:40 am

    mas helm new takachi half face kaca nya double ga ya? dan klo dikasih design ornamen hitam putih sj tambah ongkir ke kolaka sulawesi tenggara berapa? tks

     
    • ronitadp

      March 20, 2012 at 7:21 am

      Dear Chandra
      helm New takachi kacanya belum double

       
  28. lies

    March 25, 2012 at 5:12 am

    kalau beli partai besar ad diskon g gan???

     
  29. nasir

    March 31, 2012 at 3:46 pm

    mas di jakarta selatan blom ada ya?? thx..

     
    • ronitadp

      April 5, 2012 at 11:00 pm

      Dear nasir
      kan pamulang dekat dari jaksel hanya 10 menit sampe

       
  30. nasir

    April 8, 2012 at 7:03 am

    oh iyaya mas, saya di ragunan sih agak bingung nyari jalannya??

     
  31. Tyo

    April 18, 2012 at 10:12 am

    mas roni saya punya helm KYT RC7 tp udah ada goresan dikit, kalau di custom jd X-Lite (Lorenzo) bisa ga? nnti gores nya ilang ga kalau di cat ulang? mksh :)

     
  32. Susianto

    May 4, 2012 at 1:08 pm

    pak ron, kalo saya bawa helm dan disain sendiri bisa gak ya? trus kira2 ongkosnya brapa pak? Trims

     
    • ronitadp

      May 7, 2012 at 3:40 pm

      Dear Susianto
      Bisa..biaya langsung nego di toko saja trimakasih

       
  33. GILA

    May 6, 2012 at 12:41 pm

    om,kalau helm GM airborne bisa ga dibikin jadi AGV Marco Simoncelli tapi ada sedikit perubahan warna yang saya mau,semua warna putih jadi hitam doff.kira-kira harganya berapa ya om?thank’s
    sukses buat RDH :)

     
    • ronitadp

      May 7, 2012 at 3:40 pm

      Dear gila
      bisa helm GM dibuat simonceli…biaya sekitar 450rb..

       
  34. RIF'AN

    June 18, 2012 at 11:34 pm

    mas, kalo psan stikernya ja (ntar sy pasang sndri) tp jumlahnya byk, misalnya 20 desain berapa hrganya?

     
  35. reza

    July 8, 2012 at 5:42 am

    Kalau mau order..
    Apa boleh dengan warna dasar berbeda??
    Misalnya hitam atau biru..

    Ada beda harga full Design atau cuma sebagian?

    Saya minat sama helm yang clasic/bogo

     
  36. mansyur / gomez

    July 13, 2012 at 8:41 am

    salam mas roni….
    sebelumnya saya perkenalakan diri :
    nama : mansyur massa
    alamat : Sinjai – sulawesi Selatan

    aku dapat job dari slh satu kandidat bupati,,minta di buatin helm ,aku tertarik dgn ronita ,
    ada beberapa yg ingin sy tanyakan kepada bapak :
    1.langkah apa sebaiknya yg saya ambil
    2.bisakah saya memesan stikernya saja,dan berapa per pcs nya ?
    3.kalau saya cetak dironita termasuk sama helemnya berapa ?
    4.krn kita cuma mau helemx yg murah aja..krn cuma mau di bagikan ama penduduk setempat helem yg mana yg bgus trus harganya brp ?
    5.bgaimana carax menjadi mitra bapak,,,

    Tolong Di balas pak roni,,saya tunggu jawabannya,,,,terima kasih,

    mansyur – sulawesi selatan

     
    • ronitadp

      July 16, 2012 at 1:39 pm

      Dear Mansyur
      SIlakan hubungi kami di 02198705896 dengan irfan untuk nego lebih lanjut

       
  37. Ariyani

    July 23, 2012 at 6:54 am

    Helm Half face kaca pelangi di atas kan ada yg harga 175.000 polos.. kalo mau di tambah foto kita sendiri jd berapa mas?? trus berapa lama jadinya??? tks ya…

     
  38. muhamad iqbal

    August 7, 2012 at 2:55 am

    bos mau ordr helm bisa

     
    • ronitadp

      August 11, 2012 at 3:17 am

      Dear muhammad igbal
      bisa..untuk pemesanan silakan kirim ordernya ke email : rdh_indonesia@yahoo.com

       
  39. hendro

    September 3, 2012 at 4:27 am

    mas roni kalo helm bogo motif kepala doraemon berapa harga nya plus ongkir ke palembang yah

     
  40. maryhigginsclark

    September 30, 2012 at 4:09 pm

    Mas roni untuk rdh halfface yang 225rb itu ada ukuran xlnya ga ya? Saya mau pesan warna item batman hehe

     
  41. maryhigginsclark

    September 30, 2012 at 4:28 pm

    Tapi nanti kalau mau item kena biaya cat yaw -_- kalau yang fullface ada yg item ya? Ukuran xxl ada ga mas Ron? Kepala saya gede bgt soalnya. Sudah cobain ukuran L merk apa aja susah masuk hehe. Mau yg fullface item batman xxl dong mas Ron hehe makasih

     
  42. Maia_Taz

    October 11, 2012 at 3:32 pm

    Aq mau pesan helm bogo gmn cara nya mas??

     
  43. mimpimaya

    October 19, 2012 at 10:43 am

    gan,, ni helmet 230 yahh,, saya langsung ke lokasi kalo boleh,, saya ambil sendiri http://ronitadigitalhelmet.files.wordpress.com/2011/05/pilot.jpg

     
  44. riny

    November 24, 2012 at 10:37 am

    Gan mau nanya, itu helm bogonya 185 udah sama kaca bogonya? Saya pengen warna merah polos doang gan. Harga+ongkir ke tarakan dong gan. Balaasss pelissssssss

     
    • ronitadp

      November 28, 2012 at 7:57 am

      Dear riny
      untuk info detail langsung ke 02198705896 ya..biar update harganya..makasih

       
  45. alfathms

    December 19, 2012 at 7:53 pm

    Malam massssss, mau tanya untuk helm bogo polos saja TANPA kaca dan TANPA pet jadi berapa?
    mohon dibalas disini aja

     
    • ronitadp

      December 21, 2012 at 6:06 am

      dear alfathms…

      sama saja mas tanpa atau dgn kaca

       
  46. ukhti hanifah

    December 26, 2012 at 3:58 am

    om ronitadp kalo mw bawa helm sendiri trus minta didesainin juvetus harga nya berapa?

     
    • ronitadp

      December 26, 2012 at 10:14 am

      dear ukhti..

      helm half-face atau full-face mbak??

       
  47. Tri setiono

    January 4, 2013 at 4:06 am

    om roni,

    saya punya helm scoopy, kalau di repair kaca nya seperti helm retro bogo trus di desain stikernya bisa gak? kira kira berapa ? please respond. thanks

     
    • ronitadp

      January 4, 2013 at 8:07 am

      dear tri..

      bisa mas… kalo kaca kami tidak bis abantu mas. kalo utk customnya bisa… 300-400rb

      kirim aja email ke rdh_indonesia@yahoo.com..trimakasih

       
  48. safe fananto

    January 8, 2013 at 3:09 am

    minat helm retronya. kaca silver bisa? ke solo. mohon fast response. 08993639992

     
    • ronitadp

      January 9, 2013 at 5:28 am

      dear safe….

      boleh gan..kririm aja email ke rdh_indonesia@yahoo.com

      dengan penjelasan selengkapnya

       
  49. Cond_

    January 16, 2013 at 10:51 am

    misi Om Kalo pesannya lebih dari satu bisa diskon ???

     
    • ronitadp

      January 18, 2013 at 10:56 pm

      dear cond….

      pesan berapa mas?

       
  50. Elsa

    February 10, 2013 at 7:46 am

    Om, ongkir Tarakan berapa?. Dihitung kiloan atau volume?.

     
    • ronitadp

      February 12, 2013 at 8:01 pm

      dea elsa…

      bisa dicek di http://www.jne.com sist…

      hitunganya per kilo

       
  51. Elsa

    February 10, 2013 at 7:49 am

    Helm bogonya SNI gak tuh??

     
    • ronitadp

      February 12, 2013 at 8:01 pm

      dear elsa…

      SNI mbak…

       
  52. agus

    October 7, 2013 at 11:46 am

    mas saya bisa pesen helem dengan desig yg saya kirim ke email

     
    • ronitadp

      October 19, 2013 at 7:39 am

      dear agus
      bisa pak

       
  53. Daniel

    October 14, 2013 at 1:30 pm

    Ada helm design harley davidson juga mas?

     
    • ronitadp

      October 19, 2013 at 7:37 am

      dear daniel
      helm apa saja bisa mas

       
  54. ronitadp

    November 10, 2013 at 1:50 am

    Ada..ya tinggal di cat oranye..300rb harganya

     
  55. alfancino

    July 12, 2014 at 5:39 am

    Helm RDH Half Face Model Terbaru yang polos masih ada stock ga ya mas? sklian sizenya M. trims

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: