RSS

KATALOG DESIGN

Berikut Design-design terbaru untuk RDH

PEMESANAN

RONIta Digital Printing

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Peta Lokasi

Silakan dipilih dan dipilih……

———————————————————-

Katalog Modifikasi Helm RDH —-> Seri MotoGP 2011

Ingat mulai sekarang modifikasi tidak akan mencantumkan merk-merk helm di atas, jadi agan-agan bisa buat merk sendiri atau pakai merk helm dasarnya atau bisa juga pakai merknya RDH yang sudah disesuaikan dengan design helm.

—————–

INFO KATALOG silakan DOWNLOAD berikut : KATALOG HELM RDH

HELM MODIFIKASI dengan gambar KURA-KURA NINJA sesuai keinginan anda sendiri —-> Rp.225.000 (belum termasuk ongkos kirim)

HELM MODIFIKASI dengan gambar CONAN sesuai keinginan anda sendiri —-> Rp.225.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Helm Promosi Rp.225.000 (belum ongkir)..cocok untuk keperluan promosi anda…perusahaan..event..acara tv dan sebagainya

HELM ARSENAL / ARSENAL HELMET…The Gunners….Maaf helm seperti ini belum tersedia di toko-toko helm di kota anda..hanya ada di RONIta dengan harga Rp.225.000 (belum termasuk ongkir ya)..bisa ditambah atau disesuaikan dengan permintaan kamu…1 saja bisa kami layanin

Helm model TAKACHI RDH dengan motif klub2 eropa terkenal..bisa anda pesan dan bisa juga ditambahin photo atau nama anda atau apapun…Harga Rp.225.000 (beluam termasuk ongkir ya…)

JUVENTUS HELM —–> Bagi anda penggemar JUVENTUS silakan dipesan helmnya hanya Rp.225.000 (belum termasuk ongkos kirim)…mau silakan hubungi 021-98705896

Maaf belum tersedia di toko-toko helm di kota anda..hanya ada di RDH..buruan pesan sebelum kamu ketinggalan…he he he

HELM RED BULL TAKACHI by RONIta……Harga Rp.225.000 (belum ongkir ya)…anda bisa mengganti atau merubah gambar2 tersebut dengan photo atau ditambah nama anda..semua bebas sesuka anda deh…maaf belum tersedia di toko-toko helm di kota anda…

Ini Helm jenis HALF FACE PHANTOM harga Rp. 300.000 (gambar boleh sesuka suka kamu)…belum termasuk ongkir ya

Contoh MODIFIKASI HELM TOTAL dari RONIta…modifikasi ini meliputi cat ulang dan pemsangan sticker baru plus vernish…semua biaya Rp.250.000 (belum termasuk ongkos kirim) waktu pengerjaan 7 hari kerja. Tidak perlu kawatir karena 1 aja kami layani

Hanya di RONIta yang bisa membuat HELM CUSTOM UNIK seperti ini…anda bisa pesan gambar apa aja di helm anda…Harga Rp.225.000 (belum ongkir)

HELM BARCELONA CAMPIONE D’ EUROPE —–> Harga Rp. 179.500 (belum termasuk ongkir)

HELM UNIK NARUTO by RDH..anda bisa memesan sesuai gambar anda sendiri..jenis helm FULL FACE Harga Rp.250.000 (belum termasuk ongkir ya)…pemesanan by email ke : rdh_indonesia@yahoo.com

Helm RDH AC Milan, model helm half face tapi sangat kokoh sehingga mirip full face..harga helm+design spt di atas Rp.300.000 (belum ongkir)…pemesanan silakan email ke rdh_indonesia@yahoo.com

HELM CUSTOM pesanan salah satu karyawan RM AW Giant BSD…Harga Rp. 179.500 (belum ongkir)…anda juga bisa membuat sesuai klub motor anda

Helm RDH kartun lucu..hargaRp.225.000 (belum ongkir)…

HELM JOGJA dari RDH, Dijamin Kagak Ada di TOKO HELM MANAPUN DI INDONESIA….daripada capek segera pesan disini…Harga Rp. 225.000 (belum termasuk ongkir ya)
Helm ini menjadi salah satu bukti keunikan yang bisa RDH buat…dengan RDH maka anda bisa membuat helm dengan tema kota anda tercinta..kebetulan kami berasal dari Jogja maka saya buat dulu Jogja..bagi anda dari manapun juga bisa kami buatkan HELM CUSTOM seperti ini…Bagaimana?Anda Tertarik

HELM JUSTIN BIEBER…bagi anda penggemar BELIEBER MANIA…RDH HALF FACE TOPI WARNA PUTIH SNI EMBOSS…Helm custom / helm digital / helm unik pertama di Indonesia…Harga Rp.225.000 (belum termasuk ongkir)

HELM CUSTOM SKULL…bagi anda yang ingin tampil garang…HALF FACE TOPI SNI EMBOSS…helm custom/helm unik/helm distro/helm digital pertama di Indonesia…Hanya Rp.225.000 (blm ongkir)

Helm RASTA MANIA…RDH HALF FACE TOPI SNI EMBOS..Harga Rp.225.000 (belum termasuk ongkir)

RDH Persib bobotog dengan model HALF FACE yang lebih keren…bentuk helm sangat gagah dan dinamis…kaca pelangi…wes pokoknya keren abis dehhhhhh…dijamin anda akan lebih aman ketika mengendari kendaraan anda..harga Rp. 225.000 (belum termasuk ongkir)

RDH Bonek Mania…ayo AREK-AREK SUROBOYO..tunjukkan jika anda BONEK sejati….bikin atau pesan helmnya disini..hanya Rp. 179.500 (belum ongkir)…hubungi 021-98705896

Dimana lagi sih bisa bikin helm satuan dengan photo anak atau photo kita sendiri…Hanya Rp.225.000 (belum ongkir, design gratis..anda tinggal kirim gambarnya ke kita)….RDH (RONIta Digital Helmet)

The Beatles…pasti sudah tahu semua lah ya siapa band ini….tapi kalo HELM yang bisa dikasih gambarnya ya cuman kita yang bisa buat…anda bisa pesan sesuai photo2 band kesayangan anda…dijamin hanya akan capek doang kalo keliling beli di toko helm konvensional…daripada capek dan ngabisin bensin mending langsung pesan ke kita

Bisa by email : ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id atau bisa sms ke 0816568498

HARGA Hanya Rp.225.000 (belum termasuk ongkir)…untuk warna helm tersedia PUTIH dan MERAH…

Ayo jangan cuman diem aja…segera pesan..dijamin kamu akan tampil keren…

Bagi PERSIKMANIA ayo buruan di order HELM nya..jangan sampai menyesal kalo ndak punya helm keren ini….murah kok hanya Rp.179.500 (belum ongkir)…bagi anda yang mau mengkoordinir pemesan dri supporter lainnya bisa dapat harga khusus…ayo buruan pesan…

HELM nya BOBOTOH nih…pesanan konsumen kami di bandung….anda juga bisa membuat dengan klub kesayangan anda..murah kok Hanya Rp. 179.500 (belum ongkir ya)…

Saatnya THE JACKMANIA bergaya…ayo beli HELM nya…hanya Rp. 179.500 (belum ongkir ya)….

Anda FANS LASKAR WONG KITO?…beli helmnya dong..tunjukkan kalo anda memang FANS sejati…hanya Rp. 210.000 (belum ongkir, gabus bisa di buka, half face dengan topi)

Ingin helm yang simple dan unik…ini salah satunya…murah aja bro hanya Rp. 140.000 (belum ongkir ya)

Mau bikin HELM UNIK gokill kayak gini…dengan kata-kata kamu sendiri…BISA BRO…di RDH bisa memesan HELM SATUAN dengan design kamu-kamu sendiri…mau kata-kata atau gambar atau photo siap aja..asal jangan gambar porno ya…nanti bisa ditangkap..he he he…yg kayak gini harganya Rp. 179.500 (belum termasuk ongkir ya)

MOTO GP udah jalan..ROSSI udah pindah ke DUCATI…ini dia helm nya..ya HELM DIGITAL gambar rosi the doctor…hanya Rp. 179.500 lo…murah kan…siapa bilang tampil unik harus mahal….bisa kok pesan dengan gamba-gambar kamu sendiri…

Kalo ini namanya HELM PROMOSI atau HELM IKLAN atau HELM CUSTOM atau HELM DIGITAL atau HELM UNIK…ya jelas dong, dengan konsep cetak digital maka RDH bisa dibuat unik sesuka-suka kamu…mau untuk promosi usaha, bengkel, toko, kantor atau apapun bisa…untuk yg model hampir full seperti ini harganya memang sdikit mahal karena menghabiskan banyak sticker bro..so maklum aja ya….kalo yg begini harganya Rp. 179.500….

Helm anak-anak…ya helm ini dibuat untuk KADO ULTAH anak bernama daffa..kebetulan dia suka SPIDERMAN sehingga helm nya diberi gambar spiderman…pesan satu juga bisa lo…harganya yang model anak-anak seperti ini Rp. 115.000 (tidak termasuk ongkir)

Ini juga HELM Custom untuk anak-anak…bisa dibuat sesuai dengan gambar kesukaan si anak…harganya yang model anak-anak seperti ini Rp. 115.000 (tidak termasuk ongkir)

Helm bergambar LINUX bagi anda yang suka LINUx…murah aja bro Hanya Rp. 225.000 (tidak termasuk ongkir)

RDH dengan quote untuk berubah ke arah lebih baik..jadi kalo anda memakai helm ini maka akan mendapat pahala karena anda mengingatkan orang untuk berubah untuk lebih baik…he he he…harganya Rp. 225.000 (belum termasuk ongkir)…jangan lupa kalo mau dirubah atau ditambahin inisial kamu juga bisa lo

HELM RDH BON JOVI…anda penggemar BON JOVI maka patut memilikinya…jika anda memesannya bisa diberi inisaial atau photo anda lo jadi lebih keren kan..harga hanya Rp. 179.500 (belum termasuk ongkir)

HELM satuan anak-anak..kalo yg ini bisa dipastikan untuk anak cewek ya…

Ini juga HELM Custom untuk anak-anak…bisa dibuat sesuai dengan gambar kesukaan si anak…harganya yang model anak-anak seperti ini Rp. 115.000 (tidak termasuk ongkir)

Kalo anda merasa sudah terlalu gemuk dan tidak sehat maka gunakanlah HELM RDH satuan bergambar unik ini sehingga anda akan termotivasi untuk hidup lebih sehat….Harga hanya Rp. 179.500 (belum termasuk ongkir)

Kalo ini untuk anda penggemar MOTO GP…HELM RDH satuan dengan gambar Rossi dan Dani Pedrosa…harga Rp. 179.500 (belum termasuk ongkir)…jangan lupa kamu juga bisa pesan dengan gambar-gambar kesukaan kamu lo…

Kalo ini dijamin unik deh…orang akan melihat kamu semua jika kamu memakainya…anda suka diperhatikan maka RDH helm unik ini bisa jadi pilihan…hanya Rp. 179.500 (belum termasuk ongkir)

Ini bagi anda pecinta FIREFOX…murah bro..dengan helm ini anda pasti akan tampil bergaya habis….hanya Rp. 179.500 (belum termasuk ongkir)

Anda photographer dan ingin terkenal…pakai saja HELM RDH unik bergambar kamera, dijamin anda akan lebih cepat terkenal dan dapat orderan…he he he…murah aja helm nya Rp. 179.500 (tidak termasuk ongkir)

TUNGGU DESIGN-DESIGN KEREN SELANJUTNYA ya…….

KAMU JUGA BISA PESAN DENGAN PHOTO / GAMBAR / DESIGN KAMU SENDIRI….

PEMESANAN

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id / ronita_dp@yahoo.com

Peta Lokasi : http://www.ronita-dp.com/wp-content/uploads/2010/10/peta_RONIta.jpg

 

267 responses to “KATALOG DESIGN

  1. dedz

    May 6, 2011 at 10:14 am

    bikin helm kayak motogp gitu bisa ga?

     
    • ronitadp

      May 6, 2011 at 10:16 am

      Dear dedz
      Bisa asal ada designnya…kita juga sedang menyiapkan replika helm2 motgp..ditunggu ya..makasih

       
    • hery hibrizi

      June 16, 2011 at 9:09 am

      kalau mau pesan gmn caranya gan..mohon info lengkapnya..soalnya saya dari kalimantan barat..thanks

       
      • ronitadp

        June 16, 2011 at 9:34 am

        Dear Hery Hibrizi
        Untuk pemesanan bisa by email gan : rdh_indonesia@yahoo.com
        Agan pilih dulu model helmnya yg mana dan gambarnya pengen apa..nanti kita buatkan estimasi harganya
        Makasih

         
      • hery hibrizi

        June 16, 2011 at 12:06 pm

        kalau yang full face gambar inter milan (seperti contoh yg diatas tapi tulisan yamaha dihilangkan ) berapaan boss..sekalian hitung ongkos kirimnya ke pontianak kalimantan barat ini no hp saya 085245351982 dan harus tranfer kemana

         
      • hery hibrizi

        June 16, 2011 at 3:49 pm

        gan, mau nanya lagi nih….kalau yang half face jenis phantom warna hitam gambar inter milan (seperti contoh yg diatas tapi dibelakangnya gambar javier zaneti dan diego milito ) berapaan gan sekalian hitung biaya ongkos kirimnya jadi kalkulasi yang harus ditransfer brp? tujuan pontianak kalimantan barat ini no hp saya 085245351982 …

         
  2. yuda25

    May 15, 2011 at 3:28 am

    bisa full face gak yah? saya kirim helm nya gitu, desain semua saya yang kerjain..

     
    • ronitadp

      May 15, 2011 at 4:53 am

      Dear Yuda25
      Bisa di full face…untuk design juga boleh dari anda semua..cuman masalahnya design anda nanti harus terjamin bahwa bisa dipasang sesuai batok helm nya. Mendesign helm sedikit berbeda dengan mendesign motor mobil atau kaos, karena bentuk helm yg sangat lengkung maka harus menggunakan pola-pola yg sesuai dengan bentuk helmnya. Kesalahan dalam pola dan ukuran akan menyebabkan design tidak bisa diaplikasikan ke helm. Hal ini terjadi karena kami menggunakan teknik water decal bukan AIRBURSH yg bisa melukis langsung. Teknologi decal digunakan juga oleh semua pabrik helm, untuk itu setiap helm perlu diperhatikan bentuknya sebelum di design. Trimakasih

       
  3. andi

    May 25, 2011 at 12:21 pm

    kalau bikin motif REOG Ponorogo dan keindahan kota ponorogo bisa g yaaaa??????

     
  4. yusup

    May 27, 2011 at 2:28 pm

    bikin di helm fullface replika nolan stoner bisa ga pa?terima kasih.

     
    • ronitadp

      May 27, 2011 at 2:55 pm

      Dear Yusup
      Bisa aja..cuman agak lama prosesnya karena harus menyesuaikan bentuk helm kita

       
  5. Jabrul

    May 28, 2011 at 4:41 pm

    Bang roni, helm fullface nya ada ukuran apa aja ? kebetulan kepala saya rada boros dikit he3. misalkan saya buat desain motif helmnya, trus mas roni yg bantu sesuaikan dengan bentuk helmnya bgitu?

     
    • ronitadp

      May 28, 2011 at 9:27 pm

      Dear Jabrul
      Untuk helm yg full face adanya yg ukuran L all size…untuk design bisa motif dari anda dan nanti kita tinggal bantuin sesuain dengan pola helm..ditunggu ordernya..makasih

       
      • Jabrul

        June 5, 2011 at 2:22 pm

        Hmmmm, bang roni, kalo helm nya dari saya bagaimana ? jadi cuma mau design aja. Oh ya kalo mau ganti warna helm n tambah design motif ongkos nya jadi berapa tuh bang roni ?

         
      • ronitadp

        June 6, 2011 at 12:26 am

        Dear Jabrul
        Bisa bawa helm sendiri..untuk biayanya 250.000/helm…biaya ini sudah meliputi Cat Ulang Helm dan pemasangan Sticker baru..harga tidak termasuk ongkos kirim..trimakasih

         
  6. dickadesign

    May 29, 2011 at 2:08 am

    Mantap…….

     
    • ronitadp

      May 29, 2011 at 2:25 am

      Dear Dicka
      Makasih mas

       
  7. Java Android UPN Community

    June 16, 2011 at 8:03 am

    kalau full face bisa y???

    misal dari saya hanya menyediakan gambar untuk di design saja gmna??
    karena kan kemungkinan besar tidak cocok dengan batok helm..

    untuk Helm full face NHK..

     
    • ronitadp

      June 16, 2011 at 9:21 am

      Dear Java
      Bisa gan…untuk design udah termasuk biaya pembuatan atau modifikasi…jadi agan kasih aja mentahnya…

       
  8. ZAZA Salon Muslimah

    June 16, 2011 at 8:15 am

    helmnya bagus sekali bang…mantabbb…
    salut atas kreativitasnya….
    btw, difranchisekan nggak nih?

    thx
    idas
    owner http://www.zazasalonmuslimah.com/
    dan http://idazdekorasi.com/

     
    • ronitadp

      June 16, 2011 at 10:01 am

      Dear Zaza
      Makasih ya…sukses buat ibu juga

       
  9. ZAZA Salon Muslimah

    June 16, 2011 at 8:17 am

    FBnya apa bang? rame tuh di FBnya Jendela Usaha TV One…
    silahkan direspon….
    Mantab…
    Sukses ya….

    thx
    idas
    owner http://www.zazasalonmuslimah.com/
    dan http://idazdekorasi.com/

     
  10. Fajar Hadi Suryana

    June 16, 2011 at 11:36 am

    gan kalo design dari helm motogp tapi diaplikasiin di helm half face bisa gak?? oiya letak tokonya disebelah mana gan ko saya ga pernah liat padahal rumah saya di daerah pamulang??

     
  11. naufal

    June 19, 2011 at 10:27 am

    bang roni, toko nya buka pada hari apa saja?
    dan bisa langsung jadi dalam 1 hari?
    makasih.

     
    • ronitadp

      June 19, 2011 at 11:21 pm

      Dear Naufal
      Buka hari senin-sabtu….untuk helm tidak bisa langsung jadi karena prosesnya lama..mulai dari design yg harus sesuai pola helm..kemudian cetak dan pemberian obat khusus…kemudian tempel dan tunggu kering secara oven..kemudian vernish dan oven…kira2 semua itu 3-4 hari sejak design disetujui..trimakasih

       
  12. Amaeru Ureshii

    June 21, 2011 at 3:19 am

    mas,kalo yg half face takachi size’na ada yg gede ga?
    soalnya kepala saya butuh ruang yg agak luas..
    hehehe

    kalo mau pake desain sendiri bgmn mas,tp saya ga bs bikin desain helmnya mas?
    cuma punya gambar2nya aja gtu..

     
    • ronitadp

      June 21, 2011 at 3:31 am

      Dear Ameru
      Untuk takachi udah size xl nya orang indonesia…itu orang yg gemuk2 pakai juga pada muat termasuk saya..he he he…kasih aja gambar2nya nanti kita yg design-in…by email ke rdh_indonesia@yahoo.com..tapi anda harus transfer dulu sesuai harga yg tertera ke BCA BSD 4970318912 an Imam Sya’roni baru pesanan akan kami kerjakan…trimakasih dan ditunggu ordernya

       
  13. Amaeru Ureshii

    June 21, 2011 at 7:39 am

    siip dah..
    hehehe

    sama ongkir jadi brp mas?
    takachi yg warna hitam ada kan ya mas?
    tanpa kena biaya cat lagi.

     
  14. adhi

    June 21, 2011 at 9:13 am

    klo jdi agen’a gmna bang…
    calo bgtu..
    jdi saya yg ngumpulin bru lempar ke abang…
    dapet harga khusus dunk wat agen.,..tkz

     
    • ronitadp

      June 22, 2011 at 6:24 am

      Dear Adhi
      Tinggal beli dalam jumlah banyak aja..nanti kita kasih diskon khusus…makasih

       
  15. oscar

    July 4, 2011 at 2:20 pm

    om lokasinya dimana ? ane di pamulang juga om ….
    di deket bengkel bubut itu yah om ?

    om ane punya helm full face MAZ bentuknya bulet polos tidak ada lekukan nya …
    trus ane ingin design seperti helm lorenzo yang moon edition ( samplenya ada di google om cari aja )

    kira kira habis berapa om ? ( hel ane bawa sendiri ) thanks yah om …

     
    • ronitadp

      July 4, 2011 at 6:31 pm

      Dear Oscar
      Kita di Pamulang dekat martabak Unyil..ya ama bengkel PB sekitar 100 m…depan gang lurah

      Untuk modifikasi helm seperti itu 450rb gan…yang susah bikin polanya mas…jadi jika agan yg bikin sendiri polanya biayanya hanya 200rb aja…makasih

       
  16. tony virawan

    July 17, 2011 at 3:43 pm

    Mas Ron kalau biaya cetaknya aja ukuran A3 harganya berapa?
    Lalu diatas disebutkan memaki obat khusus, apakah bisa dibeli juga secara terpisah?
    please bales melalui email yah Mas Ron

    Thanks

     
    • ronitadp

      July 17, 2011 at 8:27 pm

      Dear Tony
      Stickernya aja per A3 50rb (lengkap tinggal pasang..kalo yg belum dikasih obat 35rb)
      Untuk obat tidak kita jual terpisah hanya untuk mitra yg membeli PAKET MESIN USAHA di RONIta.
      Trimakasih

       
      • tony virawan

        July 21, 2011 at 9:31 am

        Mas Ron kalau mau cetak bisa melalui email tidak filenya? dan nanti bisa dikirim pake tiki ngga? berarti yg siap pasang 50rb yah mas Ron? sekalian ongkos kirim ke jakarta barat berapa? transfernya kemana mas Ron? saya ada BCA aja. reply juga ke email yah mas

        Thanks

         
      • ronitadp

        July 22, 2011 at 2:57 am

        Dear tony
        Bisa dong by email, kirim aja ke rdh_indonesia@yahoo.com ya

         
  17. rio

    July 29, 2011 at 5:23 am

    mas helm inter yg ada tulisan awal – akhir di katalog design masih ada ga? n 250rb udah termasuk onkir lum?

     
    • ronitadp

      July 29, 2011 at 7:02 am

      Dear Rio
      Yg itu dah habis tapi kalo mau pesan bisa dibuatkan lagi…helm full facenya tapi yg biasa..kalo yg di katalog kan itu orangnya bawa sendiri helmnya

       
  18. rangga

    August 11, 2011 at 3:27 pm

    bang klo motifnya kya helm simoncelli kira2 harganya brapaan?? helm yang mau di vermak merk KYT J rocket boy

     
    • ronitadp

      August 12, 2011 at 3:42 am

      Dear Rangga
      Bisa..kalo helmnya belum polos dan helm dari agan kena Rp.650.000 gan

       
      • rangga

        August 16, 2011 at 2:45 am

        klo helmnya saya beli dr agan langsung harganya brapa??saya mau beli yg nhk terminator..harganya kan 445.000+udah sama gambar..klo saya mau motifnya yg kaya diatas, berubah ga harganya??

         
      • ronitadp

        August 16, 2011 at 3:01 am

        Dear Rangga
        Barang sudah kosong gan..trimakasih

         
    • rangga

      August 16, 2011 at 12:41 pm

      yah,,klo bwa helm sendiri udah polos gmna,,?desain seperti diatas helm tetep sama NHK TERMINATOR

       
  19. Kapaschi

    September 4, 2011 at 3:02 am

    cuma buat helm doank bang
    kalau buat motor full body bisa enggaknya

     
    • ronitadp

      September 8, 2011 at 2:58 am

      Dear Kapaschi
      Body motor juga bisa tapi kita pakai sticker vinyl kalo untuk motor

       
  20. motoisme

    September 8, 2011 at 4:05 pm

    bos saya sudah punya desain, mau nanya dulu, itu stikernya Ritrama atau vinil? atau bahan lain?
    kalau pesan A3 saja boleh kan?

     
    • ronitadp

      September 8, 2011 at 9:50 pm

      Dear motoisme
      Kita pakai sticker khusus helm seperti yg dipakai pabrik2 helm

       
  21. ipun

    September 11, 2011 at 5:11 am

    mas,pertanyaan saya di sini http://www.kaskus.us/showthread.php?p=509812711#post509812711 yg idnya i0109054.

    mohon di jawab ya..

     
  22. Dicks

    September 11, 2011 at 1:32 pm

    bos saya mau pesan gimana caranya, gambar dan konsep yang saya mau bisa gk..
    terus cara kirim gambar ama konsepnya gimana agar sesuai yang sya inginkan

     
    • ronitadp

      September 12, 2011 at 2:45 am

      Dear Dicks
      untuk pemesanan bisa email ke rdh_indonesia atau telpon langsung ke 021-93258116 / 021-98705896
      Trimakasih

       
  23. endrismarin

    October 4, 2011 at 7:30 am

    kalo helm replica rider MotoGP seperti kepunyaan Ben spies kena brp bos

     
    • ronitadp

      October 5, 2011 at 6:21 am

      Dear endrismarin
      Pakai helm kyt 600rb gan kalo jpn 300rb

       
  24. fahrul

    October 27, 2011 at 4:16 am

    mas , klo bikin yg kaya lorenzo moon tapi di aplikasiin di half face kena berapa yah??

    thx

     
  25. tole_88

    November 3, 2011 at 2:44 pm

    bang kalau bikin replikanya ben spies brp?

     
    • ronitadp

      November 3, 2011 at 11:17 pm

      Dear Tole
      Tergantung jenis dan darimana helmnya…biar lebih jelas langsung email ke rdh_indonesia@yahoo.com atau telpon langsung ke 021-93258116
      Makasih

       
  26. Febri Tambunan

    November 8, 2011 at 3:49 pm

    mas utk GM airborne udah ama design Helm Valention Rossi #Tribute to simoncelli kena berapa mas?+ ongkirnya ke Jogja (helm dari mas)

     
    • ronitadp

      November 9, 2011 at 1:48 am

      Dear Febri
      Utk GM Airborne+modifikasi kena 800rb gan…makasih

       
  27. zaki

    November 14, 2011 at 6:43 am

    pak, replika helm motogp nya diupdate terus yah

     
  28. ramadoni

    November 16, 2011 at 7:55 am

    Mantap x mas…

     
  29. Wahyudy Tri Saputro

    November 22, 2011 at 3:15 pm

    bleh mta katalog helem motogp dan harganya donk

     
  30. setio

    November 23, 2011 at 10:46 am

    Mas kalau utk helm motocross red bull merk bisa gm atau kyt berapa + ongkir banjarbaru kalsel tks

     
  31. Asep susanto

    December 8, 2011 at 5:47 pm

    Bro helm nya bisa dari kita sendiri ga,

     
    • ronitadp

      December 9, 2011 at 7:59 pm

      Dear Asep
      Bisa aja gan

       
  32. dindaa

    December 11, 2011 at 12:23 pm

    kalo helm dari kita kena brapa ni mas?? misalnyaa helm honda yang item polos itu mau di modif ke gambar disney kaya gtu, kena brapa mas??

     
    • ronitadp

      December 12, 2011 at 10:52 am

      Dear Dinda
      Kalo helm bawa sendiri kena 150rb gambar bebas

       
  33. Araz Kahfi Aruchyat

    December 20, 2011 at 3:36 pm

    gan ane punya helm ink dah jelek banget mau digambar sticker helm gini . gambar y foto motor saya sendiri. bisa ga dibuat full face klo bisa saya berangkat langsung nih ke lapak y mumpung pamulang deket :D., pokoknya dibuat kaya baru lagi. klo yg ini berhasil nanti order lagi :D..
    ongkos y berapa yah.

     
    • ronitadp

      December 21, 2011 at 2:43 am

      Dear Araz
      Bisa dong..bawa saja helmnya ke workshop kita…trimakasih

       
  34. adhitya

    December 20, 2011 at 4:07 pm

    pak sdh saya attach via e-mail dsignnya

     
  35. Araz Kahfi Aruchyat

    December 21, 2011 at 6:00 pm

    kemaren siang saya sudah maen ke workshop y,.
    tadinya mau naro helm y sekalian, tapi ga bawa helm cadangan ga jadi deh,hehe
    kaya y saya mau helm saya dijadiin seperti replika AGV GP Tech Five Continents,. bisa ga pak.
    klo bsa besok berangkat lagi nihh

     
    • ronitadp

      December 22, 2011 at 1:41 am

      Dear Araz
      Bisa aja gan…tinggal atur dengan designer kita…ditunggu ya ordernya

       
  36. Niko Estradiyanto

    December 23, 2011 at 5:15 am

    mas, jual helm motif inter milan ndak? Klo jual, brapa harganya? Bisa liat contoh barangnya? Aq minat banget mas. Mohon infonya. Matur nuwun.

     
    • ronitadp

      December 23, 2011 at 3:59 pm

      Dear Niko
      Kalo di kita modelnya pesan dulu baru dibuatkan…silakan dilihat aja di bagian katalog beberapa helm intermilan yg sudah pernah kita buat…tentunya anda bisa meminta dengan design kesukaan atau keinginan sendiri

       
      • Niko Estradiyanto

        December 29, 2011 at 7:41 am

        mas, itu design gambar yg ada di helm RDH yg mas buat anti gores ndak, mas? Klo helm nya dcuci stiker nya ndak terkelupas khan? Terima kasih.

         
      • ronitadp

        December 30, 2011 at 12:37 am

        Dear Niko
        Hasil modifikasi helm RDH sama seperti helm yang beredar dipasaran..jadi kalo anda ingin menghilangkan stikernya maka harus dikerok dulu karena stiker kita berada di dalam vernish…jadi aman2 saja kalo hanya anda cuci

         
      • Niko Estradiyanto

        December 30, 2011 at 10:32 am

        oke, mas. Terima kasih atas penjelasannya.
        Saya tunggu helm inter milan’nya di rumah enggeh.

        Matur nuwun.

         
      • ronitadp

        December 31, 2011 at 12:25 am

        Dear Niko
        Ok…

         
  37. Dzikria Pranawengrum

    December 26, 2011 at 7:20 am

    helm rdh ac milan full face berapa? ongkir ke palembang berapa?

     
    • ronitadp

      December 26, 2011 at 10:09 pm

      Dear Dzikria
      Untuk AC MILAN FULL FACE jenis helmnya JPN kena 285rb+ongkir ke palembang 45rb…jika ok silakan langsung order aja ke email rdh_indonesia@yahoo.com dengan mencantumkan keterangan jawaban ini ya…ditunggu ordernya n makasih

       
  38. hajriah fajar

    January 2, 2012 at 3:04 pm

    mas e,.. mo pesen helm gmana caranya,….
    spesifiksiny sie,…

    ukura M (middle)
    black dop
    gambarnya pingiiin detective connnan

    bis tolong gak ya…???

     
    • ronitadp

      January 2, 2012 at 10:10 pm

      Dear Hajriah Fajar
      Untuk pemesanan bisa langsung email ke : rdh_indonesia@yahoo.com atau telpon langsung ke 02198705896
      Gambar conan bisa kok..trimakasih

       
  39. yoga

    January 3, 2012 at 10:53 am

    Mas…kalo pesen sticker nya aja buat satu helm bisa ga ya,berapa harganya untuk corak rossi yang binatang / white zoo.thanks

     
    • ronitadp

      January 4, 2012 at 1:53 am

      Dear Yoga
      Kita lebih senang jika sama helmnya sekalian pak..trimakasih

       
  40. Rian Prasetia

    January 4, 2012 at 6:59 am

    gan…ane suka Inter kan nih… tapi mslh desain diserahin ke agan z… jadi terima beres z… bisa gak?? jadi ane percayain gitu… gmna??

     
  41. Lia

    January 5, 2012 at 11:10 pm

    Bang Roni…kalo saya bawa sendiri helm full face yang udah polos kenanya brp yah?
    Kalo saya pesen langsung helm yang full face GM atau INK yang double facer estimasinya brp gan? Tengkyuu…………. :)

     
    • ronitadp

      January 6, 2012 at 7:33 am

      Dear Lia
      Kalo seperti itu sekitar 400rb mbak biayanya

       
  42. Lia

    January 6, 2012 at 2:38 pm

    kalo seperti yang modifikasi helm total di atas 250rb…itu yang bgaimana yah? thanx :)

     
  43. Lia

    January 6, 2012 at 3:01 pm

    helm barcelona full face brp?

     
  44. gust 13

    January 7, 2012 at 6:24 am

    mas bisa bikin helm motocross ga?untuk custom graphic berapa biayanya?
    thx..

     
  45. daffa

    January 7, 2012 at 7:29 am

    kalau kirim ke jogja ditambah berapa biayanya?

     
  46. daffa

    January 7, 2012 at 7:32 am

    saya mau pesan helm anak spiderman, plus nama daffa spt yg digambar, bagaimana cara pembayarannya, tambah ongkos kirim brp?

     
  47. ikang

    January 23, 2012 at 8:27 am

    itu helm juvenya ada yg ready stock g gan?ato hrs pesen dulu..prosesnya brp lama?harganya brp?ane minat…

     
    • ronitadp

      January 24, 2012 at 2:04 am

      Dear Ikang
      Harus pesen dulu gan

       
  48. willyam

    February 3, 2012 at 3:44 pm

    om kl kyt full face desain catalog 35 br duit om

     
    • ronitadp

      February 4, 2012 at 4:26 am

      Dear Willyam
      KYT RC7 design 35rb kena 700rb boss…belum termasuk ongkir ya…jika ok silakan transfer ke BCA BSD 4970318912 an Imam Sya’roni dan nanti konfirmasinya kirim ke email kami di rdh_indonesia@yahoo.com atau bisa phone ke 02198705896 dan jangan lupa untuk mengcopy keterangan harga yg sudah saya berikan ini ya boss.

      Makasih

       
  49. Budi Suparman

    February 6, 2012 at 4:22 am

    om om klo helm yang ini bisa ga ?
    berapa yah biaya y. klo bisa saya meluncur kesan.

    bales dan segera meluncur mas :D

     
    • ronitadp

      February 7, 2012 at 8:23 pm

      Dear Budi Suparman
      Bisa gan…langsung aja meluncur ke workshop kami, trimakasih

       
  50. cimax

    February 10, 2012 at 2:34 pm

    mlm mas……….aku cimaxs froom Simeulue Aceh………aku tertarik banget dengan katalok nya mas……..and aku punya niat pengen buka referasi and modifikasi Helm di daerah ku………kira2 mas bisa bantuin aku ngak gimana cara nya untuk aku bisa dapatin bahan2 buat referasi and modifikasi Helm nya……..kira2 dimana aku bs beli ya massssssss….

     
  51. Mr. Arizona

    February 17, 2012 at 11:07 am

    untuk stock helm mtor cross ada gak & klo bs di update dunk foto nya mas…saya tertarik nich…

     
    • ronitadp

      February 17, 2012 at 6:05 pm

      Dear Mr Arizona
      Yg Cross ada tapi kebanyakan ndak boleh di upload…

       
  52. ratnaa

    March 1, 2012 at 1:14 pm

    omm kalo tema gambar nya endang soekami bisa gg kira”.. harga nya brpa??

     
    • ronitadp

      March 2, 2012 at 4:32 pm

      Dear ratnaa
      Bisa dong…untuk harga kalo yg half face 235rb belum termasuk ongkir..makasih

       
      • ratnaa

        March 5, 2012 at 8:44 am

        itu merk apa om’ ?? kl k cimanggis depok brp ongki nya?? mkshh

         
  53. bustok

    March 9, 2012 at 3:40 am

    saya penggemar ac milan dan saya melihat ada helm ac milan, saya ingin pesan helmnya..o ya saya udh email kira2 kapan barang d anatr trs bisa gk pembayarannya langsung…..mohon jawbnya….terimakasih….

     
  54. bustok

    March 9, 2012 at 3:42 am

    saya penggemar ac milan dan saya melihat ada helm ac milan, saya ingin pesan helmnya..o ya saya udh email kira2 kapan barang d anatr trs bisa gk pembayarannya langsung…..mohon jawbnya….terimakasih.

     
  55. chevi

    March 16, 2012 at 4:30 am

    bang kalo yang kaya di katalog nomor 5 tapi pke helm kyt kna brapa bang??

     
    • ronitadp

      March 17, 2012 at 2:57 am

      Dear Chevi
      Untuk harga langsung email ke rdh_indonesia@yahoo.com atau phone ke 02198705896, makasih

       
  56. adi

    April 5, 2012 at 4:15 am

    Boos ane kebetulan nyari kaya beginian,,kalo ane mau bikin apa ane bisa langsung ketempat Boss dan langsung pesan.

     
    • ronitadp

      April 5, 2012 at 11:01 pm

      Dear Adi
      bisa dong sekalian lihat2 sampelnya kan biar lebih mantap

       
  57. eki

    April 5, 2012 at 4:25 am

    pak bos RDH, saya udah kirim email untuk pemesanan helm half face arsenal, mohon jawabannya, terimakasih

     
  58. Widyanw

    April 9, 2012 at 7:03 am

    Bang kale mau design helm nomer 16 tapi pake helm sendiri ongkirnya berapa?

     
  59. Ilham Akbar

    April 11, 2012 at 6:11 pm

    gan bisa gak beli helm baru yg polos di abang yang ini RDH Helm Custom Polos HALF FACE http://ronitadigitalhelmet.wordpress.com/katalog-helm-polos/
    dan design nomer 07
    totalin semua + ongkir ke Palembang
    lebih lanjut lewat sms aja gan,, minta nomer hp nya donk,,,

     
    • ronitadp

      April 11, 2012 at 10:29 pm

      Dear Ilham
      Belum bisa boss

       
      • Ilham Akbar

        April 12, 2012 at 12:12 am

        jadi gk bisa ya beli helm + langsung di custom..?
        truz gimana..?
        apa harus helm dari saya gitu…
        n belum bisa nya apa nya…??

         
      • ronitadp

        April 12, 2012 at 12:16 am

        Dear Ilham
        Kalo beli+custom bisa…tapi kalo beli helm polosnya aja belum bisa..makasih

         
  60. Ilham Akbar

    April 12, 2012 at 12:19 am

    iya donk maksud ane yang pertama memang gitu…

     
    • ronitadp

      April 12, 2012 at 12:21 am

      Dear Ilham
      Iya tadi bacanya kurang lengkap…he he he..untuk order silakan email ke rdh_indonesia@yahoo.com

       
      • Ilham Akbar

        April 12, 2012 at 12:22 am

        itu e-mail nya bisa YM kan..?

         
  61. agus herdianto

    April 15, 2012 at 3:50 pm

    dear ronitadp,
    kalo pesan helm kayak kepala topeng spiderman persis bisa nggak yah, sampe ke kaca penutup matanya bergambar mata spiderman merah, bisa nggak boss?thanks…

     
    • ronitadp

      April 15, 2012 at 11:44 pm

      Dear agus
      bisa saja tetapi biayanya akan lebih mahal..trimakasih

       
  62. herwinsah

    April 20, 2012 at 11:22 am

    gan klo design real madrid tp simple aja kya juve gitu bisa gak gan kena brp

     
  63. ali

    April 21, 2012 at 9:29 am

    gan kalo bawa helm sendiri, pake desain no 21 berapaan gan?
    helm ane mds full face kaga polos gan

     
  64. raff

    April 21, 2012 at 10:45 am

    helm yg no 29 ready stock ngga gan?
    harganya berapa?

     
  65. robbie harts

    April 23, 2012 at 6:18 am

    klo pesen helm rossi simoncelli, helm dari situ fullface tau jadi dan krim ke purworejo jateng kena brapa? thanks…

     
    • ronitadp

      April 24, 2012 at 5:03 pm

      Dear robbie harts
      mau pakai helm apa..kalo helm JPN 350rb+ongkir gan

       
  66. jaka

    April 24, 2012 at 1:24 pm

    Bos,,, helm liverpool ada ngak,,,tapi sekalian gambar fernando torres,,,helm nya seperti gambar ac milan aja bos,,,berapa harga nya sm ongkir k kota jambi,,, bls ke nmr ini aja bos 085368967888 terimakasih bos

     
  67. albi rachman

    April 28, 2012 at 9:51 am

    ada pin bbm yang bisa dihubungi atau via yahoo messengger?

     
    • ronitadp

      May 7, 2012 at 3:43 pm

      Dear albi
      sms bisa ke 02198705896 trimakasih

       
  68. albi rachman

    April 28, 2012 at 9:54 am

    bisa bikin desainnya Heikki Kovalainen “angry birds” musim 2012 ga?

     
  69. Zetsu

    May 3, 2012 at 9:25 am

    harga untuk helm yang ada di katalog No. 22 brapaan????

     
    • ronitadp

      May 7, 2012 at 3:42 pm

      Dear Zetsu
      Untuk harga langsung call aja ke 02198705896 ya..makasih

       
  70. wiwin fauziah

    May 7, 2012 at 12:46 pm

    mas saya ud kirim email tapi kok ga ada jawaban yah?

     
    • ronitadp

      May 7, 2012 at 3:22 pm

      Dear wiwin
      emailnya sudah bener ke rdh_indonesia@yahoo.com? anda juga bisa telpon ke 02198705896 untuk menanyakan tentang helm digital..trimakasih

       
  71. dewi

    May 9, 2012 at 2:09 pm

    mas kalo desain transformer bisa gak? Helmnya bisa beli disitu juga atau dari sendiri?

     
    • ronitadp

      May 12, 2012 at 12:50 am

      Dear dewi
      bisa..helm bisa bawa sendiri atau dari kita juga..trimakasih

       
  72. rizal

    June 6, 2012 at 5:19 am

    mas, kalo desain helm kawasaki motogp dengan warna paduan biru-hitam full face ongkosnya berapa?

     
  73. arief

    June 10, 2012 at 6:26 am

    mas lw misalnya mau tambah fto sendiri kirim fto nya lewat apa?saya mau pesan helm gambar mancester united+pake fto saya….oh ea contoh helm MU nya gambarmnya ko ga ada?

     
  74. Lois

    June 19, 2012 at 10:06 am

    saya mau menanyakan tentang helmet motif detective conan, apakah masih bisa kami pesan? Sesuai gambar di webnya? dan pembayarannya, kami boleh DP dulu tidak?

     
    • ronitadp

      June 26, 2012 at 7:25 pm

      Dear lois
      silakan telpon ke kantor langsung di 02198705896, makasih

       
  75. Ricky

    June 29, 2012 at 2:12 pm

    broo, kalo pasang stiker spti gbr ini ( http://media.photobucket.com/image/konsep%20stiker%20helm%20rossi/r_triatmono/helm/agvtitech1.jpg ) buat helm bawaan yamaha yg fullface, berapa ya? hheee

     
    • ronitadp

      June 29, 2012 at 10:33 pm

      Dear Ricky
      Linknya ndak kebuka di saya

       
  76. HILMAN

    July 3, 2012 at 2:39 pm

    MAS RONI CARA BUAT DESAINNYA ITU PAKE MESIN MAS…

     
  77. HILMAN

    July 3, 2012 at 2:40 pm

    KALAU BOLEH TAU MESIN NYA APA NAMANYA MAS

     
    • ronitadp

      July 5, 2012 at 11:34 pm

      Dear hilman
      pakai mesin roland

       
  78. alvian

    July 16, 2012 at 4:37 pm

    mas klo helmnya INK CL PRIMO terus motif agv rossi yang sekarang,biayanya berapa.?

     
    • ronitadp

      July 18, 2012 at 9:41 pm

      Dear alvian
      langsung call 02198705896 biar langsung diinfoin harganya

       
  79. anof

    July 18, 2012 at 5:55 am

    Mas, klo untuk order dari luar pulau jawa gimana

     
  80. S

    July 19, 2012 at 1:54 am

    kalo helm bogo dgn disain gambar berapa ya mas?
    oia lokasi dipamulang sebelah mana bisa datang ke tempat kah?

     
    • ronitadp

      July 21, 2012 at 7:33 am

      Dear S
      bisa datang langsung…di depan gang lurah pondok benda

       
  81. rasyd

    July 20, 2012 at 10:23 am

    blh kurang100 ribu gk yg batman

     
    • ronitadp

      July 21, 2012 at 7:32 am

      Dear rasyd
      belum bisa gan

       
  82. Shanty

    July 30, 2012 at 1:39 am

    sorry mau tanya kl misalnya gambar belakangnya winnie the pooh trus di samping kiri atau kanan nya di kasih gambar monokuroboo dan tare panda gt bisa gak ya pak ????
    trus merek helmnya yg nentuin sapa ya???

     
    • ronitadp

      August 1, 2012 at 9:19 pm

      Dear shanty
      merk helm ditentuin konsumen…design gambar apa aja bisa

       
  83. Andri Amarulloh

    July 30, 2012 at 3:41 pm

    bang roni, kalo modif pake motif batik+wayang bisa? pake helm sendiri

     
    • ronitadp

      August 1, 2012 at 9:17 pm

      Dear andri
      bisa dong

       
  84. mila susanti

    August 3, 2012 at 7:27 am

    saya mau pesen helm anak ben 10 seperti diatas masih bisa ngga?

     
  85. qistan

    August 11, 2012 at 3:42 pm

    om saya qistan, anak 14 tahun dri bandung, ada ga helm yg mirip Ben Spies? itu tuh rekan Jorge Lorenzo di yamaha factory racing? terserah deh merk apapun jga, yg penting ga kemahalan , SNI dan nyaman? thanks :)

     
    • ronitadp

      August 26, 2012 at 5:04 pm

      Ada qistan..pakai helm jpn sudah sni dan harga hanya 350rb aja…mksh

       
  86. Jarky Fauzan

    August 19, 2012 at 11:58 am

    bikin katalog desain helm motogp 2012-2013 dong om

     
    • ronitadp

      August 26, 2012 at 5:00 pm

      Ok gan tapi ada bbrpa helm yang polanya masih sama…makasih

       
  87. Fahmi

    August 29, 2012 at 3:37 am

    gan mau tanya,,,,
    ada design Batik Tuk MDS Projet2 ga???
    Estimasi Harga Kira2 Berapa yah??
    trimss

     
  88. rizka

    September 3, 2012 at 9:11 am

    Helm full face liverpool berapa yaa + ongkir ke bogor?

     
    • ronitadp

      September 10, 2012 at 2:34 am

      Dear rizka
      pakai jpn 350rb+ongkir 55rb

       
  89. Nono

    September 6, 2012 at 2:36 am

    mas, balas email saya ya

     
  90. Nono

    September 8, 2012 at 2:31 am

    design sudah saya kirim, silahkan cek email
    Thanks

     
  91. Nono

    September 8, 2012 at 2:33 am

    design & keterangan sudah saya kirim, silahkan cek email
    Thanks

     
  92. wahyu

    September 16, 2012 at 11:17 am

    mau tanya gan apa cuman bisa desigh kaya gitu doang kalo helmya di bikin kaya misalya tengkorak apa wajah orang bisa ga?????

     
    • ronitadp

      September 22, 2012 at 6:01 am

      Dear wahyu
      bisa design apa aja termasuk wajah orang atau skull…

       
  93. aditya

    September 19, 2012 at 3:40 am

    saya mau ngecat helm warna solid (polos) tp helm nya saya bawa sendiri, brp biayanya pak?

     
    • ronitadp

      September 22, 2012 at 5:58 am

      Dear aditya
      biayanya 150rb

       
  94. ita

    October 6, 2012 at 7:45 am

    Gan saya Mau helmet Jorge Lorenzo yg iron man edition gan… Kira2 brp hrg.a helmet.a ukuran M kecil….. Please reply y gan atau bisa contact d email saya y gan…

     
  95. lubiq

    October 29, 2012 at 6:13 am

    punya cabang dijogja ga mas?

     
    • ronitadp

      November 7, 2012 at 3:55 pm

      dear lubiq..

      sudah tidak mas..

       
  96. Agus

    October 30, 2012 at 4:20 pm

    Hallo bos, saya mau pesan helm NHK type Terminator Frenza, tetapi tolong dimodif, gambarnya saya kirim di email sampean aja. Terima kasih dan ditunggu responnya

     
    • ronitadp

      November 7, 2012 at 3:38 pm

      dear agus…

      kirim ke rdh_indonesia@yahoo.com saja mas…biar bisa langsung di handle. tentunya setelah ada bukti transfer…

       
  97. fajar

    November 5, 2012 at 2:16 am

    mas kalo mau bikin helm kaya lorenzo yang x-lite berapa(langsung jadi,helem dari sana)?
    terus kalo modif helem kaya lorenzo berapa(helm dari saya)?
    tapi ada modifikasi sedikit di bagian nomer sama gambar belakang…

     
    • ronitadp

      November 7, 2012 at 3:24 pm

      dear fajar…

      helm dari kami 800rb mas… hel dari mas 450rb

      utk penambahn desain bisa di informasikan di email saat order

       
  98. FARIZ LATJUBA

    November 10, 2012 at 9:10 am

    HELM INK BISA PESAN MODEL SENDIRI NDAK GAN? BERAPA HARGANYA?

     
    • ronitadp

      November 12, 2012 at 5:25 am

      dear fariz…

      bisa bawa helm sendiri mas, biaya cetaknya 500rb

       
  99. mustafa malik

    November 25, 2012 at 11:39 am

    kalau pesan helm design seperti helm simoncelli,yg ky gmbr d atas no.28 merk INK, hrgany brapa+ongkirny??
    saya tinggal d jatiuwung,tangerang.

     
    • ronitadp

      November 28, 2012 at 7:56 am

      Dear mustafa malik
      kalo ink helmnya lebih mahal dia totalnya dengan modif 1.250.000 diluar ongkir gan..untuk detailnya silakan sms ke 02198705896..makasih

       
  100. Heru Krisna

    December 3, 2012 at 6:52 am

    Mas Bro.. Bisa gak ya Helm Full Face dimodif sma seperti helm nya marco simoncelli?? kalo bisa berapa biaya nya mas bro??? saya di Bengkulu mas bro,..

     
    • ronitadp

      December 3, 2012 at 9:18 am

      dear heru,,,,,

      bisa mas… helm dari mas 450rb mas. ongkirnya 95rb

       
  101. Randi Hamka

    December 10, 2012 at 5:28 am

    Bisa custom bentuk helm seperti astronot?

     
  102. julio

    December 13, 2012 at 3:28 am

    gan ane pgen yg model replika rossi yg gmbr njulurin lidah itu
    klo bw helm kyt ndri abis brp….

     
  103. ricky reonald

    December 15, 2012 at 6:51 am

    pak buat yang helm REAL MADRID (BLACK HELMET) kena berapa???
    makasih

     
    • ronitadp

      December 16, 2012 at 10:21 am

      dear ricky…

      helm MJL (half face) dari kami harga 250 mas…

      kirim saja email ke rdh_indonesia@yahoo.com utk pemesanan

       
  104. Anton

    December 16, 2012 at 7:29 pm

    Mas klo helm full face dr sendiri pgn dibuat kyk gn persis http://rossihelmets.com/rossis-helmets/2008-motogp-rossi-helmets/agv-gp-tech-rossi-helmet-5-continents/ yg ada kera koll nya kena brp ? Helm MDS wrna putih hitam

     
    • ronitadp

      December 17, 2012 at 5:52 am

      dear anton…

      utk pemesanan dgn helem sendiri kena 450rb mas….

       
  105. agoeng dwi nufti sari

    December 19, 2012 at 9:30 am

    boleh minta desain yg real madrid ga?
    Kalo bsa krim ke fb agoeng dwi nufti sari
    Saya mau pesen yg real madrid

     
  106. angga

    December 26, 2012 at 5:45 am

    cara pemesanan nya gmana ya mas,terus kalo model nya bisa terserah kita ga?

     
  107. iman

    January 7, 2013 at 12:02 pm

    om kalo designnya polos ajah biasa gak ?

     
    • ronitadp

      January 9, 2013 at 5:30 am

      dear iman…

      polos gimana mas? jadi cuma dipoles cat doank gitu?

       
  108. amiersunil69@yahoo.com

    January 25, 2013 at 9:26 am

    bagaimana caranya kalu pesan helm yg mudel harly

     
  109. Hamba Cathur

    January 25, 2013 at 9:28 am

    q pengin pesan yg mudel harly d

     
  110. ahma

    February 14, 2013 at 12:30 pm

    om kalo pake helm saya sendiri teruss om yg buatin desain plus pasang bisa gak om

    terimakasih

     
  111. enda_lagi

    September 19, 2013 at 5:39 am

    Misii gann klu pesan helm nya bsa sesuai yg kita mau gaa… tolonk kirim contoh disgn heln ac milan nya donk gann ke email saya.. mksii

     
  112. danangea

    September 29, 2013 at 1:42 pm

    om, bisa ngedesign helm motocross ga?

    untuk helm kyt rc-7 dengan basis design helm rossi excalibur (hitam) + design permintaan sendiri, kena berapa duit?

     
    • ronitadp

      October 19, 2013 at 7:40 am

      bisa mas

       
  113. kurnia yudatama

    October 6, 2013 at 8:22 am

    Mantab bgt nih…. jadi pingin

     
  114. Reza

    October 15, 2013 at 4:02 pm

    mas, saya punya helm full face KYT yg baru warna putih polos. mau di bikinin seperti helm’a stoner yang NOLAN, kira2 habis berapa ya mas. Untuk pengiriman’a bisa saya antar sendiri ke pamulang, mksh mas…..

     
    • ronitadp

      October 19, 2013 at 7:36 am

      dear reza
      bisa mas..kena 500rb

       
  115. harry

    October 17, 2013 at 11:02 am

    gan klo bikin Helm custom full face model Iron Man bsa ga gan?
    ni contoh link nya

    kira2 brapa ya?
    ane di jakarta barat. klo boleh sih ane datengin ke TKP aja jd ga usah pake krim2 sgala
    infoin harga nya ya
    no hp: 08811176222
    thanks

     
    • ronitadp

      October 19, 2013 at 7:36 am

      dear harry
      ini alamat kami

      RONIta Digital Helmet (RDH)
      RONIta BSD
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
      Email : rdh.ronita@gmail.com

       
  116. eric

    November 2, 2013 at 6:53 pm

    mas tanya nie,saya mau pesen helm half face dg desain gambar eyoree dg sedikit tulisan utk motifnya kreasi dari mas roni aja tp motif yang simpel saja dan helm nya dari situ, itu kena biaya brp yah?thx

     
  117. ronitadp

    November 2, 2013 at 10:35 pm

    Dear eric

    Kalo pakai JPN kena 300rb mas…jika oke silakan order by email ke rdh.ronita@gmail.com

     
  118. Beby ariana

    November 6, 2013 at 4:29 am

    Mas mau nanya, helmnya itu di gambarnya di tempel dgn stiker atau di cat langsung di helmnya?

     
    • ronitadp

      November 6, 2013 at 4:43 am

      dear beby
      ini pakai digital printing pak..jadi gambar kita print dulu di bahan sticker air, kemudian sticker kita tempel ke batok helm dan kemudian di vernish sehingga menyatu dengan batok helmnya

       
  119. ronitadp

    November 10, 2013 at 1:51 am

    Bisa..kalo pakai half face jpn kena 300rb

     
  120. ronita digital printing

    November 25, 2013 at 3:20 am

    Helmnya fullface atau half face ya

     
  121. ronita digital printing

    November 26, 2013 at 4:30 am

    Dear ahzami
    Sudah…jadi misal helm motogp 900rb..maka sudah ama design n helmnya

     
  122. ronita digital printing

    December 4, 2013 at 2:04 am

    Body motor juga bisa gan…tinggal kirim aja bodynya ama design yg diinginkan atau bisa call 08888413012 dg bang miji utk info lebih lanjut

     
  123. ronita digital printing

    December 4, 2013 at 2:06 am

    Dear ahmad
    Biaya modifnya kena 500rb gan..dah sama biaya design

     
  124. ronita digital printing

    December 4, 2013 at 2:07 am

    Dear kieky
    Pesan by email aja juga bisa ke ronita.dp@gmail.com

     
  125. ronita digital printing

    December 24, 2013 at 7:25 am

    Dear aginza
    Helm cross ada pak..kita juga bisa melayani custom helm cross

     
  126. ronita digital printing

    January 3, 2014 at 8:21 am

    Dear ayu
    Biaya modifikasi 500rb utk fullface dan 350rb utk halfdace

     
  127. ronita digital printing

    January 9, 2014 at 10:02 am

    Bisa

     
  128. ronita digital printing

    January 10, 2014 at 8:31 pm

    Dear yinnah
    Silakan email ke ronita.dp@gmail.com untuk pemesanannya
    Makasih

     
  129. ronita digital printing

    January 10, 2014 at 8:34 pm

    Dear mokho
    Semua jenis helm bisa kita modif sesuai keinginan anda termasuk helm motorcross

     
  130. tiktik

    March 25, 2014 at 11:54 am

    Mas helm yg phantom pake gambar naruto, onepiece, shinichi (conan) di jadiin satu, kena brp?

     
    • ronita digital printing

      March 27, 2014 at 12:28 am

      Dear tiktik
      Untuk helm.phantom.lagi kosong saat ini

      Makasij

       
  131. neni

    March 31, 2014 at 1:11 pm

    Mau tanya mas…,, kl mau order helm gaya retro, bisa kan yg turtles,, tapi mintanya yg warna hijau yah…, hijau muda deh…,, perkiraan berapa harganya n proses berapa lama yah??? untuk anak kecil ya…( Neni – 0818428094 )

     
    • ronita digital printing

      April 2, 2014 at 10:33 pm

      Neni

      Bisa
      Untuk info lebih lanjut silakan hubungi
      P irfan di 021 98705896
      Makasih

       
  132. stev

    April 2, 2014 at 10:20 am

    kalau saya mau pesen full face tapi kacanya warna warni gelap bunglon gitu atau silver kaya kaca film sparta dan ukurannya yang besar XL ++ apakah bisa ? dan jadi berapa harganya termasuk ongkir ke sunter, merk helm apa aja ga masalah yang menurut mas bagus aja ,di katalog nomor 11 valentino rossi tapi di belakangnya minta tambahin logo snell dot.
    btw saya email ga di bales bales apakah lagi sibuk ?

     
    • ronita digital printing

      April 2, 2014 at 10:29 pm

      Stev
      Untuk kaca helm kami belum ada om…biasanya asli bawaan pabrik
      Kalo mslh modifnya apa aja bisa

      Email silakan ke : ronita.dp@gmail.com

       
  133. ifn

    April 3, 2014 at 7:00 am

    gan mau tanya, brp buat desain helm full face model rossi, kalo helm dari saya……

     
    • ronita digital printing

      April 5, 2014 at 8:53 pm

      Ifn
      Harga modifikasinya 500rb

       
  134. MondenStore

    May 16, 2014 at 12:54 am

    ada pin bb nya ga gan,??

     
    • ronita digital printing

      May 19, 2014 at 6:09 am

      Mondenstore
      Sms aja om ke 02198705896 dg p irfan

       
  135. joekopral

    May 20, 2014 at 11:30 am

    Pake bb gak.ane mau bikin motif sndri

     
  136. I WAYAN TEGUH WAHYUDA

    May 23, 2014 at 1:35 pm

    Kalau modif helm motorcross bisa pak?ada contohnya?

     
    • ronita digital printing

      May 26, 2014 at 12:25 am

      I wayan
      Bisa, helm cross ada contohnya di web ini pada halaman home om, silakan di klik disana

       
  137. krsna

    July 13, 2014 at 5:08 am

    mas kalo modif desain gambar sekaligus bentuk helmnya juga bisa ga ? trims

     
    • ronita digital printing

      July 13, 2014 at 10:11 pm

      Kita modif grafis saja om utk skr

       
  138. irvan

    September 6, 2014 at 6:05 pm

    Dear ronitadp
    Saya tinggal di medan, saya butuh helm untuk yang dibonceng. Untuk sehari hari saya pakai motor vixion,jadi setelah saya selesai antar yang saya bonceng, helmnya saya bawa. Ribet rasanya harus bawa helm trus, digantung ga bisa, bagasi jg ga ada. Jadi helm yang saya butuhkan, ada ga helm yang bsa dilipat jadi kecil, minimal bisa di taruh dibagasi motor saya atau didalam tas. Kalau bisa di buat, brapa harga ditambah ongkir yang harus saya bayar.
    Trimakasih atas tanggapannya. Mohon balasannya ke email saya, hutajulu_irvan@yahoo.com
    atau pin bb 7d87a98c.

     
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:29 am

      dear irvan

      silakan langsung kontak kami disini ya

      RONIta Digital Helmet (RDH)
      RONIta BSD
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  139. akay

    September 18, 2014 at 12:01 pm

    untuk helm anak udah ada yg double visor blum,gan?kalo ada,berapa harga+ongkos kirimnya untuk ke bandung

     
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:27 am

      dear akay

      untuk anak kita belum punya stock yang double visor gan

       
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:27 am

      dear akay

      untuk anak kita belum punya stock yang double visor gan

       
  140. Arie Hajura

    September 25, 2014 at 5:04 pm

    Bos ad pin bb ga??
    Saya mau pesan n kalo krm k jakarta pusat ongkir’y brp??

     
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:25 am

      dear arie hajura

      silakan kontak kami disini gan

      RONIta Digital Helmet (RDH)
      RONIta BSD
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  141. daud siahaan

    October 29, 2014 at 5:33 pm

    Minta pin bb nya donk .
    Mau order ini.
    #horasmedan

     
    • RONIta Digital Printing

      October 30, 2014 at 5:29 am

      dear daud

      ini alamat kami

      RONIta Digital Helmet (RDH)
      RONIta BSD
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
  142. suyamti

    November 18, 2014 at 9:37 am

    pesen yang helm jenis retro klasik, biar clop ma honda 70 ane, harga berapa kirim ke tangerang?

     
    • RONIta Digital Printing

      November 18, 2014 at 9:56 pm

      Kalo utk stock helmnya kita blm ada yg klasik om

      Kalo bawa sendiri bisa kita designkan

       
  143. ronitadp

    November 7, 2012 at 3:23 pm

    dear leny…

    bisa mbak….kirim aja email ke rdh_indonesia@yahoo.com…beserta penjelasan detail keinginan mbak

     
  144. ida bagus

    October 15, 2013 at 1:22 am

    Mas misalnya saya mau custom helm pake desain sendiri bisa nggak? Atau saya mau pesen model motogp bisa nggak? Biayanya berapa ya kira2..

     
  145. ronitadp

    October 19, 2013 at 7:37 am

    dear ida
    bisa mbak

     
  146. ronita digital printing

    January 24, 2014 at 1:13 am

    Dear AF
    Semua helm bisa kita modif
    Untuk alamat email : ronita.dp@gmail.com
    Kontak person dg p irfan di 02198705896

     
  147. Iqbal

    December 16, 2014 at 7:04 pm

    Mas kalau misalkan saya mau bisnis seperti ini juga kira kira berapa modal awalnya mas?

     
  148. RONIta Digital Printing

    December 16, 2014 at 11:47 pm

    Bisnis printing bisa dimulai dengan modal berapa aja mas…tergantung kita mau dri mana memulainya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,521 other followers

%d bloggers like this: