RSS

HELM DIGITAL GAMBAR SUKA-SUKA ANDA (RONIta Digital Helmet)

07 Apr

JUAL HELM DIGITAL MODIFIKASI SENDIRI…BOLEH PESAN SESUAI GAMBAR KEINGINAN ANDA SENDIRI…silakan dipilih…

Model helmet is HALF FACE NO PET

Size : allsize L

Color : white, rugby red

Price : IDR 210.000 IDR 179.500 (exclude shipping, shipping will charge by volumetric)

Order :

email   : ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id

Phone  : 021-98705896 / 021-93258116

Helm Dengan Tema “MY FAMILY”….bisa diganti photo keluarga anda…

Helm MILANISTI…tentu bisa diganti dengan klub kesayangan anda…..

Kalo ini anda harus punya jika mengaku cinta TEAM NASIONAL….GARUDA DI HELMKU

Suka BARCELONA…anda bisa mengganti dengan klub kesayangan anda lo…

Gak ketinggalan juga buat pecinta MANCHESTER UNITED…GLORY GLORY GLORY MU………

Suka ama FILM TRANSFORMER atau mungkin anda punya film lain kegemaran…bisa lo dibuatin helmnya…

ADA JUGA MODEL-MODEL HELM LAINNYA…MASIH DI PRODUKSI JADI TUNGGU TERUS YA…..

ANDA BOLEH JUGA BAWA HELM SENDIRI LO…..

PEMESANAN / ORDER :

RONIta Digital Printing

email   : ronitadigitalhelmet@yahoo.co.id

Phone  : 021-98705896 / 021-93258116

About these ads
 
 

16 responses to “HELM DIGITAL GAMBAR SUKA-SUKA ANDA (RONIta Digital Helmet)

  1. Fery Adi Kurniawan

    May 30, 2011 at 3:23 am

    Ada cabang di jogja?

     
    • ronitadp

      May 30, 2011 at 8:00 am

      Dear Fery
      Cabang Jogja belum aktif kembali pasca meletusnya merapi kemaren mas…ditunggu aja ya…makasih

       
  2. adi jnr

    June 14, 2011 at 10:12 am

    gan, pernah buat yang model batik ngak?,

     
    • ronitadp

      June 14, 2011 at 1:59 pm

      Dear Adi
      Belum pernah buat..tapi kita sih bisa saja membuatnya..trimakasih

       
      • adi

        June 18, 2011 at 11:46 am

        klok desain nya sendiri saya buat, buat nya pake apa gan? dikertas ato di sopware gambar?

         
      • ronitadp

        June 19, 2011 at 11:22 pm

        Dear Adi
        Bisa pakai dua-duanya tapi lebih baik menggunakan software..trimakasih

         
  3. budiman

    June 16, 2011 at 9:35 pm

    Bang buka kursus atau pelatihan untuk perseorangan gak?

     
    • ronitadp

      June 17, 2011 at 8:44 am

      Dear Budiman
      Belum euy..kita belum buka kursus..mungkin nanti..makasih

       
  4. arie

    March 6, 2012 at 5:34 am

    bang … kalau gambar chelsea CF dan minta helm kyt harga berapa bang?

     
    • ronitadp

      March 6, 2012 at 6:10 am

      Dear Arie
      Jika KYT Full face kena 550rb
      Jika KYT Half face kena 450rb

       
  5. ichall

    April 12, 2012 at 4:04 am

    saya mau foto keluarga saya,helm nya GM aja yg half face satu putih satu pink,dan gambar jd nya d helm tuh kaya koran gitu nantinya tp foto saya sama keluarga,bisa nggak bang ?? dan itu kena brapa harga nya ??

     
  6. Puell Bahrie

    May 8, 2014 at 9:24 am

    untuk prosesnya kalo misalkan kita kesana bisa ditungga ga.?

     
    • ronita digital printing

      May 12, 2014 at 12:57 am

      Utk modif helm ndak bisa ditunggu om

       
  7. Ryo Agastyo

    September 23, 2014 at 7:29 am

    Klo pesan model shoei marc marquez abis brp bro..pke basic helm nhk fullface..lama pngerjaan brp hari..thanks

     
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:25 am

      Dear Ryo
      NHK fullfacenya jika pakai road fighter harganya 1,1jt di luar ongkir gan

      silakan kontak kami disini

      RONIta Digital Helmet (RDH)
      RONIta BSD
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
      Email : ronita.dp@gmail.com

       
    • ronita digital printing

      October 2, 2014 at 2:25 am

      Dear Ryo
      NHK fullfacenya jika pakai road fighter harganya 1,1jt di luar ongkir gan

      silakan kontak kami disini

      RONIta Digital Helmet (RDH)
      RONIta BSD
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
      Email : ronita.dp@gmail.com

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,521 other followers

%d bloggers like this: