RSS

DAFTAR HARGA

PEMESANAN

RONIta Digital Helmet (RDH)

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-9705896, 021-93258116

Email : rdh_indonesia@yahoo.com


HELM COMANDER GM —–> LENGKAP DENGAN GAMBAR SUKA-SUKA anda Rp. 600.0000 (Tidak Termasuk ongkos kirim)

HELM IMPRESSA GM DOUBLE VISOR / DOUBLE KACA —-> POLOS AJA Rp. 285.000 —-> LENGKAP AMA GAMBAR SUKA-SUKA KAMU Rp. 350.000

HELM NHK PREDATOR —-> POLOS AJA Rp. 285.000 —-> DENGAN GAMBAR SUKA-SUKA ANDA Rp. 350.000

—————————————

Untuk contoh-contoh design lainnya silakan klik disini :

http://ronitadigitalhelmet.wordpress.com/design-helm-rdh-ronita-digital-helmet/

 

149 responses to “DAFTAR HARGA

  1. ezer

    August 17, 2011 at 9:44 am

    om ben…
    ane mau tanya yang nhk full face terminator ada yang warna item & ukuran xl gak? soalnya ane pangen helm replika kaya lorenzo x-lite x-802. terus harga di atas itu harga modif helm ya?thanks

     
  2. rendy arianda edwin

    September 23, 2011 at 3:51 am

    om gmna cara pesen nano GM nya,gambarnya spongebob kuning
    bwt tmen cwek sya ultah ukurnya M

    no hp sya
    085758862001

     
  3. dani mulyani

    October 19, 2011 at 8:01 am

    Buat pemesanan Cabang Bandung ada ga?

     
  4. bosgeng

    November 9, 2011 at 7:00 am

    Maaf mas rony, no tanya2 dlu neh brgkali sreg hrganya u/ helm merk KYT type RC7 & NHK Terminator diubah jdi Helm replika Rossi AGV GPTech Gambar sarung tangan / AGV K3 Sunshine kena brp? Helm dari Mas Rony? thanks

     
    • ronitadp

      November 9, 2011 at 8:47 pm

      Dear Bosgeng
      Harga kalo KYT RC7 600rb kalo NHK 650rb..sudah termasuk helm n modifikasi tapi tidak termasuk ongkos kirim

       
  5. Yanwar

    November 18, 2011 at 9:50 am

    Mas Rony, untuk helm fullfacenya ga ada yang ink ya?

     
    • ronitadp

      November 21, 2011 at 5:32 am

      Dear Yanwar
      Ada aja gan..banyak juga kok yg pakai INK..kita sih tergantung pemesan aja mau pakai helm apa…trimakasih

       
  6. Yanwar

    November 21, 2011 at 5:59 am

    Kalau helm INK berapa ya total harganya mas Roni?

     
  7. surosoaji

    November 24, 2011 at 2:38 am

    kalo misal helm sendiri mau di cat bisa??harganya berapa??

     
    • ronitadp

      November 24, 2011 at 2:55 am

      Dear Surosoaji
      Bisa pak..cat harganya yg half face 150rb kalo full face 200rb

       
  8. Respon

    November 29, 2011 at 8:30 pm

    gan,klo saya mau design yg d helm phantom edisi Juve tp pake helm yg NHK predator bs gk?hrg-ny brp?trus klo mau order k nmr yg mana yg lbh cpt dibalasnya?thx

     
    • ronitadp

      November 30, 2011 at 1:41 am

      Dear respon
      Bisa…untuk pemesanan silakan langsung email ke rdh_indonesia@yahoo.com atau call/sms ke 02198705896

       
  9. prasetyo

    December 3, 2011 at 9:14 am

    ada helm fullface yg doble visor yg polosan gak om….cz pengen modif pake design rossi

     
    • ronitadp

      December 3, 2011 at 10:50 pm

      Dear Prasetyo
      Ndak punya gan…kalo pesan di kita sekalian helm n modifikasinya bisa..jadi nanti kita yg ngecatin sekalian

       
      • prasetyo

        December 4, 2011 at 1:16 pm

        kira2 hbs brp y klo modif helm doble visor+modif motif rossi…helmx dr om…

         
  10. distian

    December 10, 2011 at 4:21 am

    saya Distian, domisili di Balikpapan, kaltim. saya ingin pesan gan, tapi helmnya dari agan. saya ingin helmnya NHK terminator starbase ukuran L, motifnya Rossi ducati 2011. kira2 berapa biaya seluruhnya gan termasuk onkirnya? serius buyer.
    no hp saya: 0857 53 33 63 42

     
  11. eris

    December 17, 2011 at 3:17 pm

    bos bs gak pesan helm replika pedrosa tp helm..nya dr toko mas..?

     
    • Dwi Prasetya

      January 15, 2012 at 8:52 am

      gan aku puny hlm nhk fullface, trus aku mnta di modif kayak punya ne lorenso biaya nya berapa?
      trus helm nya klau di pket kan ,,,alamatnya mna
      ?

       
      • ronitadp

        January 16, 2012 at 10:15 pm

        Dear Dwi Prasetya
        Untuk modifikasi replika pembalap biaya modifikasinya 450rb
        Helm silakan dipaketkan ke
        RONIta Digital Printing
        Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
        Phone 02193258116
        email rdh_indonesia@yahoo.com

         
  12. Rangga Gama

    February 1, 2012 at 8:26 am

    kalo pake helm nhk gp tech solid (helm dari anda) bs ga? pake
    motif rossi tribute for simoncelli..
    kalo bisa total biaya berapa?
    saya tggu jawabanya, makasih bro

     
    • ronitadp

      February 1, 2012 at 9:04 am

      Dear Rangga Gama
      NHK GP Tech Solid + Modifikasi Tribute Simoncelli 900rb tidak termasuk ongkos kirim
      Jika ok silakan transfer ke BCA BSD 4970318912 an Imam Sya’roni
      Untuk bukti transfer mohon dikirim ke email rdh_indonesia@yahoo.com dengan mengcopy keterangan ini ya gan
      Trimakasih

       
  13. Eken

    February 3, 2012 at 9:35 am

    Mas format gambarnya kaya gimana ya?

    mohon penjelasannya?

     
    • ronitadp

      February 3, 2012 at 11:14 am

      Dear Eken
      Gambar utnuk apa nih…kalo design sebaiknya dalam bentuk corel atau vektor..makasih

       
  14. fardiz

    February 13, 2012 at 11:42 am

    untuk waktu pengerjaan helm half or full face brapa lama om

     
    • ronitadp

      February 14, 2012 at 3:14 pm

      Dear Fardiz
      7-14 hari kerja

       
  15. helsa

    February 14, 2012 at 2:11 am

    gan sya cwek, bagus helm’a yg model gimana ya? bogo bagus gak?
    saya mau gambar chelsea football club. design’a mau sperti pak mulyadi yg d batam.
    ada logo chelsea’a, pemain’a n foto saya mhihihihiihhi ^_^ tapi helm’a bogo. bagus gak ya gan??
    oh ya ada nama saya juga bisa gak ya? kyak daffa gan. ^__^

     
    • ronitadp

      February 14, 2012 at 3:12 pm

      Dear Helsa
      untuk cewek cocok yg model MJL atau tanpa pet…kalo bogo bisa juga tapi menurut saya bogo tidak terlalu asyik untuk dibuat seperti model helmnya p mulyadi batam…masalah design bisa kami turuti..he he he

       
  16. iwan

    February 14, 2012 at 6:38 am

    mas, kalo helm kyt V2R motif astronot jorge lorenzo brp ongkosnya? helm dari saya..oya sekedar info helmnya warna putih thanks :)

     
    • ronitadp

      February 14, 2012 at 3:10 pm

      dear iwan
      Ongkos modif aja 40orb jika helm sudah putih, jika belum putih 450rb gan

       
  17. Catusa BornintandoTegarprasojo GalKalimataya

    February 18, 2012 at 4:12 am

    mas mau pesen dnk.. yang xeon.. tp gambarnya garra mas.. bisa gak..

     
    • ronitadp

      February 19, 2012 at 11:49 pm

      Dear Catusa
      Design apa aja bisa mas

       
  18. Lukman

    February 21, 2012 at 4:15 am

    klo helm polos dari pabrikan honda
    trus saya mw design warna mirip motornya ada 3 warna, merah, putih, biru. bisa ga yah ?

     
    • ronitadp

      February 21, 2012 at 8:17 pm

      Dear Lukman
      Bisa…

       
  19. bopalz

    February 22, 2012 at 2:43 pm

    bang…klo helm full face nhk terminator double visor dr abang..trus motif replika nya v.rossi brp ..?

     
  20. ratnaa

    March 1, 2012 at 1:22 pm

    oommm kl disain nya enang soekamti bisa gg??

     
  21. sambas

    March 2, 2012 at 7:11 am

    mau tanya…. kalo mau bikin replika helm rossi yang seri AGV yang bergambar sarung tangan diatas dengan memakai kyt RC seven kira-kira harganya berapa pak???

     
    • ronitadp

      March 2, 2012 at 4:24 pm

      Dear Sambas
      Untuk KYT RC7 harganya 650rb+ongkir..itu helm baru 100% dan sudah termasuk design ama modif…trimakaish

       
  22. Tomi Satriyo

    March 5, 2012 at 11:24 am

    kalo helm polos yg model cross ada? kalo ada berapa harga & biaya sablonya? Txs mas..

     
    • ronitadp

      March 6, 2012 at 6:07 am

      Dear Tomi
      Kalo polos ndak ada gan..paling harus di cat dulu

       
  23. gege

    March 5, 2012 at 1:38 pm

    mau tanya saya punya helm half face mau di custom di tambahin untuk yang nutupin mulut jd full face berapa ya?

     
  24. Kemes

    March 6, 2012 at 1:59 pm

    Pa kalo helm yg desain Barca,pake ink yg half face.. Berapa harga’y

     
    • ronitadp

      March 6, 2012 at 11:46 pm

      Dear Kemes
      Untuk harga dan order langsung call ke 02198705896
      makasih

       
  25. broy

    March 7, 2012 at 5:57 am

    gan, klo helm sepeda biayanya brp ya?

     
  26. Cak Adit

    March 16, 2012 at 8:33 am

    saya mau order helm retro warna putih, kaca biru dan design gambar persib bandung, kira2 kena biaya berapa bos?

     
    • ronitadp

      March 17, 2012 at 2:59 am

      Dear Cak adit
      untuk pemesanan langsung saja ke email kami di rdh_indonesia@yahoo.com atau phone langsung ke 02198705896, makasih

       
  27. hendrik

    March 28, 2012 at 3:37 am

    helm half face venus di modif ala stoner kyk yg di gambar kena berapa?

     
  28. arjuna rinaldi

    March 29, 2012 at 3:25 pm

    mas kalo helm half face motif barcelona tapi helm nya dari bukan dari saya mas , jadi berapa harganya mas ?

     
  29. Adul

    April 2, 2012 at 4:18 am

    Gan aned parung, sblm ane menuju tkp, mw tny mslh harga klo helm rossi yg baru yg ad model simonceliny barapa uang klo helmny dr agan?dan klo helm dr ane jg brapa (helm dari konsumen)? Tank gan.

     
  30. Endy

    April 6, 2012 at 3:48 am

    mas bisa gk, helm jenis phantom di desain kayak desain One Piece ada tokohnya ada logo onepiecenya tpi diganti Kartun anime lain ??

     
  31. shandy

    April 12, 2012 at 3:22 am

    mas klo kyt model lorenzo yg astronot kena harga berapa full face ?

    shandy_bintaro

    email harganya : Sandinovian@ymail.com

     
  32. gembel elite

    April 14, 2012 at 3:28 am

    buat juventus ada yang ready stock ga gan?

     
    • ronitadp

      April 15, 2012 at 11:43 pm

      Dear gembel elite
      Habis yg juventus..nanti kita umumim kalo sdh di produksi lagi

       
  33. hashar

    May 1, 2012 at 8:09 am

    gan,bisa gk pesan materialnya aja yang uda didesain/print untk beberapa jenis helm,untuk aplikasi dan finising sy kerjakan sendiri..

    hashar-banjarmasin

     
  34. kurnia meiga

    May 3, 2012 at 3:13 pm

    mas roni, bisa pesen yang liverpool ga, tapi jgn terlalu rame gambarnya, cukup logo team ma tulisan You’ll never walk alone di blkngnya…. jgn ada photo pemainnya…. pake yg NHK jadi skitar berapa?

     
    • ronitadp

      May 7, 2012 at 3:41 pm

      Dear Kurnia meiga
      bisa…untuk NHK sekitar 650rb yg full face..trimakasih

       
  35. alvin

    May 11, 2012 at 6:18 am

    MAS RONI,mau tanya2 dl boleh kaan???? :)
    klo helm KYT putih polos mau di cat ulang lg dan sekalian gambar kena berapa??thx

     
    • ronitadp

      May 12, 2012 at 12:48 am

      Dear alvin
      gambarnya apa karena gambar akan mempengaruhi harga juga..trimakasih

       
  36. david aziz

    June 6, 2012 at 4:03 pm

    mas klo helm kita bawa sendiri ,apa tinggal bayar biaya gambar yg kita mw aja?misalkan helm kita cma pengen di gambar sprti replika nolan x-lite seperti http://img1.tokobagus.com/64/67/6484671_13559611.jpg kira2 kena berapa duit ya mas??bls ke email sya mas,,,mksih..

     
  37. Nono

    June 13, 2012 at 6:38 pm

    Lebih murah n ajib ketimbang helm pasaran yah :)
    Kalo helm fullface + design replika stoner kana berapa ? thanks

     
  38. Irwan

    June 20, 2012 at 6:52 am

    per 1 pcs helm dihitung berapa KG ? pengiriman via apa ya mas ?

     
    • ronitadp

      June 26, 2012 at 7:22 pm

      Dear Irwan
      biasanya yg ngitung JNE nya mas..kita tidak pernah ambil untung dari pengiriman atau dengan kata lain harga sama yg tertera di JNE sesuai perhitungan mereka

       
  39. dhedy

    July 9, 2012 at 5:41 pm

    gan helm cross bisa gak?

     
  40. gian

    July 10, 2012 at 10:11 am

    mas kalo replika lorenzo yang X-lite kena berapa ya udah sama ongkir cimahi?

     
    • ronitadp

      July 12, 2012 at 4:24 am

      Dear Gian
      750rb+ongkir ke cimahi 50rb gan..order bisa email ke rdh_indonesia@yahoo.com atau bisa call ke 02198705896

       
  41. rendra wijaya

    July 18, 2012 at 3:38 pm

    gan… kalomadiun kan kota kecil, biasanya cuma ngecat helm aja, jadi kalo ga beli helm jadi juragan tetep bisa jadi agen ga, tks

     
    • ronitadp

      July 18, 2012 at 9:40 pm

      Dear rendra
      maksudnya mau beli stickernya aja kah gan?

       
  42. firzaprmst

    July 29, 2012 at 3:51 am

    gan kalo helmnya fullface punya sendiri trs designnya gambar sendiri kena brp?

     
  43. andrie

    July 29, 2012 at 7:11 am

    mau tnya dlu om rony,kalo gnti wrna cat helm fullface plus modif kena brpa om?helm sy gm airborne wrna htm pngn gnti wrna jdi kuning stabillo?

     
    • ronitadp

      August 1, 2012 at 9:19 pm

      DEar andrie
      bisa….450 rb bro

       
  44. didik darmawan

    August 29, 2012 at 5:43 pm

    om misalkan saya mau buat helm plus buat ninja 250 bisa g om?

     
    • ronitadp

      August 31, 2012 at 1:00 am

      DEar didik darmawan
      bisa gan..mau pakai helm apa..langsung email aja ke rdh_indonesia@yahoo.com

       
  45. otakSmart

    September 8, 2012 at 11:36 pm

    om kalo helmnya rossi yg di ducati tuh berapaan ya??

     
    • ronitadp

      September 10, 2012 at 2:29 am

      Dear otaksmart
      kalo pakai JPN 350rb diluar ongkir

       
  46. daniel 085885388823

    September 17, 2012 at 2:39 pm

    pak stock helm utk half face ada apa aja

     
    • ronitadp

      September 22, 2012 at 6:00 am

      Dear daniel
      yg readi MJL. Takachi gan

       
  47. haryono

    September 21, 2012 at 9:17 am

    Kalau mau pesan bisa atau tidak
    No hp saya 089601081081

     
    • ronitadp

      September 22, 2012 at 5:58 am

      Dear haryono
      bisa pak..silakan email materinya ke : rdh_indonesia@yahoo.com atau telpon ke 02198705896, makasih

       
  48. Diko

    October 2, 2012 at 9:17 am

    Mas kalau design spongebob nya ada apa aja ya???

     
  49. Oong

    October 3, 2012 at 10:14 am

    Boss,
    Helm KBC V-euro ubah ke Shoei Kallio red
    ama
    Helm RC7 ubah ke Shoei Glory X11 2012

    Semua dari Mas Ron yaa… :)

     
    • ronitadp

      October 8, 2012 at 6:41 am

      Dear Oong
      1jt sudah all tapi diluar ongkir gan..makasih

       
  50. agung087771169700

    October 10, 2012 at 4:13 pm

    Bang helm GM pulfec saya warna biru kemaren yg motif helm lorenzo sudah jd blum??
    Ktanya 450 rb biyayanya… v d web 4 00 rb gmn tuh??

     
    • ronitadp

      October 15, 2012 at 12:23 am

      Dear agung
      harga uptodate ada di workshop atau di email kami karena yg di web terkadang masih harga lama..makasih

       
  51. rizky

    October 20, 2012 at 7:32 am

    sekedar masukan aja mas rony
    kalo bisa tolong upload harga-harga terbaru dong
    agar kami tidak bingung soal harga :)

     
    • ronitadp

      October 21, 2012 at 12:38 am

      Dear rizky
      untuk harga update langsung aja ke 02198705896 soalnya harga helm fluktuatif juga..makasih

       
  52. yanto

    November 11, 2012 at 2:57 pm

    harga digital printing untuk helm snail berapa om..! motif redbull helmya udah ada warna putih polos..!

     
    • ronitadp

      November 12, 2012 at 5:28 am

      dear yanto…

      helm dari kami 800rb ..helm dari mas 500rb. putih polos ada mas…

       
  53. eric-mx

    November 24, 2012 at 2:56 am

    untuk helm klx berapa ya om??
    selain no hp sama email ada nggak pin bb??
    biar gampang aja dan biar lebih praktis kalo mau kirim desain..

     
    • ronitadp

      November 28, 2012 at 7:59 am

      Dear eric-mx
      helm cross maksudnya? kalo ama helmnya 800rb merk KYT gan…silakan pin bb 3241be49

       
  54. andrie sp

    November 29, 2012 at 1:54 am

    Pak, helm saya nhk terminator,, klo mo motif ny marco simoncelli kena brp?

     
  55. alif

    December 1, 2012 at 2:50 am

    klo helm kyt rc7 dibuat seperti ironman brp?

     
    • ronitadp

      December 2, 2012 at 4:58 am

      dear alif…

      helm dari mas…450rb mas…

       
      • alif

        December 2, 2012 at 11:24 am

        klo helmny dri mas roni brp?

         
      • ronitadp

        December 3, 2012 at 4:08 am

        dear alif…

        800rb mas

         
  56. Jemi

    December 6, 2012 at 6:21 am

    Hallo mas roni.. Helm dari saya sndiri Polos trus Model kya chelsea biaya nya brapa ?? brapa lama jadi nya ??

     
  57. Anton Kartiwa

    December 16, 2012 at 7:15 pm

    Mas klo helm full face dari sendiri & pengen dibuat persis kayak ini http://rossihelmets.com/rossis-helmets/2008-motogp-rossi-helmets/agv-gp-tech-rossi-helmet-5-continents/ kena brp biayanya ? helmnya MDS beda warna tp pengen dibuat mirip

     
    • ronitadp

      December 17, 2012 at 5:53 am

      dear anton…

      bisa mas..kirim saja email ke rdh_indonesia@yahoo.com, beserta penjelasan selengkapanya detail pemesanan

      harga dgn helm sendiri… 450rb mas

       
  58. yuda

    February 5, 2013 at 11:50 am

    maaf mas ron mu nanya kalau untuk helm kyt RC7 modif nolan stoner kena berapa helm dari mas! saya dari bali sekalian total termasuk biaya kirim Denpasar Bali!thanks klo cocok transfer kemana? barang sampe dibali berapa hari setelah uang ditransfer? terimakasih

     
    • ronitadp

      February 7, 2013 at 9:02 pm

      dear yuda…

      helm dari mas jasa customnya 450rb mas…
      blm ongkir

       
      • yuda

        February 13, 2013 at 7:35 am

        helmnya dari mas roni! misalnya saya pesan sekarang kapan selesai dan nyampe dibali

         
      • ronitadp

        February 17, 2013 at 4:07 am

        dear yuda…

        utk helm 2-3 minggu mas kelar….

         
  59. andrie

    February 9, 2013 at 6:53 am

    assalamu’ alaikum mas roni,
    mau usul neh ngeliat banyak pertanyaan dari rekan2 tentang helm-helm bermerk seperti KYT, INK, MDS, NHK,Gm dll baik yang half face maupun full face berapa harganya kalo dari mas, bagaimana jika mas juga melakukan survei harga2 helm tsb di atas juga typenya kemudian mas bisa buat pengumuman katalog harga maupun tipe dan merk yang di inginkan konsumen sehingga pertanyaannya tidak akan berulang-ulang dari para konsumen untuk mas roni,dan satu hal lagi jika ada perubahan harga segera di update shingga memudahkan konsumen dalam mengukur isi kantongnya mas…. Thanks itu aja mas sarannya, mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan maupun kata-kata yang mungkin kurang berkenan di hati mas roni
    SUKSES untuk RONITA DIGITAL HELMET & PRINTING

     
    • ronitadp

      February 9, 2013 at 7:39 pm

      dear andrie…

      oke mas. makasih saranya…..akan akmi tindak lanjti

       
  60. reza

    February 12, 2013 at 8:42 am

    halo mas,,helm sy nhk terminator full face bermotif,,mw di design ky Nolan stoner..kira2 brp biayanya yh?…tks

     
    • ronitadp

      February 12, 2013 at 8:08 pm

      dear reza…

      helm dr kami 800rb mas…gambar bebas

       
  61. jebe

    February 14, 2013 at 5:23 pm

    gan kalau buat costum lorenzo astronot, hrlm nya dari situ pake helm merk apa ya?saya minat bgt bikin mas

     
    • ronitadp

      February 17, 2013 at 3:52 am

      dear jebe…

      helm dr kami NHK n KYT mas…

       
  62. Albert

    February 19, 2013 at 2:27 pm

    mas, saya baru saja kirim email. mohon dicek yahh… thanks

     
    • ronitadp

      February 21, 2013 at 3:53 am

      dear albert
      ok

       
  63. Albert

    February 20, 2013 at 11:18 am

    Mas, tolong cek email. Thanks

     
    • ronitadp

      February 21, 2013 at 3:45 am

      ok

       
  64. clief

    February 22, 2013 at 4:54 am

    mas Roni mau tanya klo helm nhk full face corak red bull stoner brp ya?? helm d mas roni …..terima kasih

     
    • ronitadp

      February 22, 2013 at 5:13 am

      dear clief
      untuk helm full face harganya 800 rb

       
  65. dyah

    February 23, 2013 at 1:55 am

    Pak rony, kalau pembuatan sticker ( logo ) yang menempel di helm proyek bisa pak???Berapa ya harganya? Helm 75 pc dari kami, warna helm putih.

     
    • ronitadp

      March 10, 2013 at 4:05 pm

      dear dyah..

      utk helm kami pakai decal mbak…bukan sticker

       
  66. Agung pratama

    February 25, 2013 at 8:40 am

    Mas kalau ngecat helm model rossi yg di GP misano di aplikasikan di helm bawaan pabrikan kawasaki ninja 250 bisa gk? Itu polos bgt helm kawasakinya mau saya rubah. Berapa mas harganya?

     
    • ronitadp

      March 10, 2013 at 4:17 pm

      dear agung..

      half face atau full face mas?

       
  67. Vivaldy Phaza

    November 13, 2013 at 10:21 am

    Mau tanya helm half face yang ready apa aja ?? klo di custom seperti ini http://www.jafrum.com/HJCRPHA10Lorenzo-back.jpg helm dari mas kena brp ?? klo bisa rincian harga ongkir ke Probolinggo Jatim … makasih

     
    • ronitadp

      November 13, 2013 at 10:22 am

      Kalo pakai NHK kena 800rb diluar ongkit pak

       
    • ronita digital printing

      November 15, 2013 at 6:32 am

      kalo pakai NHK kena 800rb an udah ama helmnya

       
  68. ronita digital printing

    November 14, 2013 at 9:30 pm

    Agan mau pesan apa? Semua made by order gan..jdi ndak ada yg ready

    Bisa pesan by email ke rdh.ronita@gmail.com

     
  69. ronita digital printing

    November 20, 2013 at 4:47 pm

    dear arie27
    Utk NHK fullface motif stefan bradel kena 900rb gan

     
  70. ronita digital printing

    December 4, 2013 at 2:07 am

    Dear widya
    Kena 300rb gan modifnya aja..helm bawa sendiri

     
  71. ronita digital printing

    December 6, 2013 at 11:59 pm

    Dear hendar
    Klik link yg paking atas..warna merah

     
  72. ronita digital printing

    December 13, 2013 at 4:11 pm

    Kena 900rb om…ongkir 4kg…hrus cek jne dulu

     
  73. ronita digital printing

    December 22, 2013 at 9:33 pm

    Dear gandhi46
    Kena 500rb om

     
  74. wahyu pratomo

    January 15, 2014 at 6:14 am

    Saya pesan helm marc marquez ya om, helm sudah saya kirim ke RDP boulevard, kyt rc7

     
    • ronita digital printing

      January 20, 2014 at 1:04 am

      dear wahyu
      oke nanti kalo helm sudah sampai akan kami kontak..terimakasih

       
  75. ferdian

    February 6, 2014 at 6:05 pm

    Misi gan, aku uda sms cuma belum di balas. Thanks, yang belakangnya 0006

     
    • ronita digital printing

      February 6, 2014 at 11:03 pm

      Dear ferdian
      Call or sms lgsg ke p irfan aja di 02198705896
      Makasih

       
  76. Martin

    March 25, 2014 at 4:57 am

    ane mau beli helm custom marc marquez yg 2014…brp?

     
    • ronita digital printing

      March 27, 2014 at 12:30 am

      Dear martin
      Helm marquez kalo pakai NHK atau KYT RC 7 kena 900rb udah ama helmnya
      Jika bawa helm sendiri biaya modifnya 500rb

      Makasih dan silakan kontak 021 98705896 dg p irfan untuk pemesanan

       
  77. aw4ngAwang

    March 29, 2014 at 12:41 am

    selamat pagi mas roni,
    saya mau menanyakan harga dan estimasi pembuatan modifikasi helm digital untuk anak kira2 usia 6-7 tahun.
    1. helm dari ronita + jasa harga brp?, macam merk helm anak apa aja berikut harganya ?
    2. helm dari kami (jasa only) brp?
    terima kasih

     
    • ronita digital printing

      March 29, 2014 at 8:19 pm

      Dear awang
      Untuk helm anak detailnya silakan kontak pak irfan di 02198705896
      Makasih

       
  78. Thoxy Rica2

    April 1, 2014 at 2:07 am

    met pagi om, pengen tanya” ni!!!!
    saya punya helm NHK GP TECH ni, pengen modif motif kura” helm punya vale rossi,
    habis berapa ya om sxan kirimnya ke jawa timur???? thanks…

     
    • ronita digital printing

      April 2, 2014 at 10:32 pm

      Dear thoxy

      Biaya modifnya aja 500rb…helm bisa dikirim ke alamat kami dengan biaya krm balik sama spt saat masnya krm ke kita

      Silaka kontak pak irfan 02198705896 utk info lebih lanjut

      Makasih

       
  79. rico sinaga

    May 9, 2014 at 7:22 pm

    FULLFACE TERMINATOR NHK
    sy mau pesan helm yg diatas,modikasi liverpool fc.ntr tu kena brapa gan,klo helm nya dr agan?
    ni no sy gan? 081260149400

     
    • ronita digital printing

      May 12, 2014 at 12:56 am

      Oke gan…nanti kita kontak

       
  80. Ervan Wiradilaga

    May 15, 2014 at 1:22 pm

    mau nanya dong saya kan punya helm vixion lightning yg hitam.rencana nya mau di custom jadi agv rossi yg winter.kira kira biayanya berapa?dan berapa lama pengerjaannya? terima kasih

     
    • ronita digital printing

      May 19, 2014 at 6:09 am

      Ervan
      Untuk modifikasi biayanya 500rb
      Proses pengerjaan 2~3 minggu

       
      • eris

        June 13, 2014 at 3:14 pm

        Gan kalo model vale 2014 sekrng bisa di halface,, ane pke NHK kyk tipe pilot,,
        Helm dri ane brapa gan ongkosnya??

         
      • ronita digital printing

        June 15, 2014 at 12:39 am

        eris
        bisa biaya motif 400rb utk half face

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: